天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京春运期间停售普通列车的异地、返程、联程车票

楼主:天之缘216 时间:2007-12-26 13:16:00 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天,北京铁路局发布消息称,经铁道部批准,春运期间(2008年1月11日—3月2日)北京铁路局暂停发售普通列车的异地、返程、联程车票。此外,普通列车的车票预售期也有所调整。
  据北京铁路部门相关负责人介绍,春运期间铁路客流将大幅上涨,各地火车票均“吃紧”,所以北京铁路局将普通列车的各地联网车票份额全部返回本地发售,在2008年1月11日至3月2日春运期间,不发售普通列车的异地、返程、联程车票。但动车组列车和直达特快列车的返程票销售方式不变。
  另据了解,北京铁路局春运期间的临客列车预售期设定为10天,预售时间为第11天的晚上7点;普通列车预售期设定为4天,预售时间为第5天的晚上7点。动车组列车、直达特快列车预售期不变,仍为10天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规