天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商做什么产品比较好?

楼主:都是你的香水 时间:2015-11-16 11:27:27 点击:48 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一名80后的女生,你可以叫我薇小姐。和现在很多的80后一样,也面对着很多生活、工作的压力,但我同时也在自主创业,三年前,我创办了一家广告公司,然后,2014年下半年,因为某种原因我又投进去做了微商,分享一些经历和经验,希望可以帮到一些人。
  因为今天讲的是微商,所以广告公司的运营经验就不讲了,但是,总结一下,我们今天微商能运营成功很大程度上是因为之前广告公司的运营经历。F15E55BDCC4BF4E2
  有点小激动,终于开讲了,憋了很多想说的,你们要耐心哈,可能会有点长。
  首先,你们可以配合我一下,花几分钟的时间,动动你的手指头:拿起手机,翻开朋友圈,找到你做微商的朋友,问一下他们,赚钱了吗?我想很多人投入进去的时候是因为相信真的有很多人赚了钱?但理想和现实总是遥遥相望,有人欢喜有人忧,有很多问题值得我们去深思。我先讲一下一些不一样的心得体会吧,只是交流分享,可以赞同也可反驳。
  第一个说法:微商要做大众商品。错!
  产品让用户安心,模式让代理商赚钱就是一个好的平台,正如微享国际分销一样,解决了中小微商介入互联网期初难的问题,无需囤货发货,开启分销中心,推广30位客户就可以进行裂变式发展赚取收益!
  一句话,独立思考很重要,没有包治百病的良药,只有具体情况具体分析,针对你自己的情况多动脑筋才行;世界上没有掉馅饼的事情,各分销商们一定得用心才会有结果!
  第二个说法 微商不能暴力刷屏。错!
  要分场合、分情况。比如对于总代来说,可以有多个微信号,其中管理代理的微信号,当然是要暴力刷屏,这时候代理们也不会屏蔽你,对于终端用户的微信号是不能暴力刷屏的。给出的解决办法,一是中和法,除了广告,也要发一些其他的东西,要么是你的兴趣爱好,要么是回归到你自己,拍拍美食、风景也是极好的。
  第三个说法:微商就是做多级代理。错!
  多级代理只是一种模式,微商有很多模式,可以做0代理的B2C模式,可以做1级代理,例如把自己的员工、现在经销商甚至客户都发展成代理。一定在未来还会有更多创新模式出来。多级代理也不是都适合,多级代理打的就是信息不对称,和互联网的模式是相悖的,随着大牌厂商进场,会比较难做。
  第四个说法:微商就是微信电商,就要聚焦在微信上。错!
  微商的“微”不是微信,而是微小,指的是移动互联网时代,再小的人都是中心,做微商要以人为中心,做关系,经营粉丝。既然这样,就要以人为中心,看看你的商品的目标用户在哪里,就奔向那里。微商第一人安红,她的一个经验值得学。她说,微商要重视线下流量,推广面膜、化妆品,线下的减肥店、美容店用户群很精准契合,直接将这些线下店的老板发展成代理不就行了?线上,除了微信,也要重视QQ空间、微博、百度等渠道。
  第五个说法:做微商就要从身边朋友下手,因为最容易。错!
  万能的大熊有个理论,说微商真正要做的不是身边亲戚朋友(强关系),也不是那种街头的陌生人(弱关系),而是介于两者中间的中关系。这样做微商的思路很清晰了,就是先尽可能加人,然后用自己的魅力(你的特别之处)+互动(提升和他们的关系),将弱关系转换成中关系,这样卖东西就不难了。
  另外,还有很多我平时用的非常有效的加粉软件可以与大家分享,有需要下载加粉软件的朋友可以加我微信:yytt0051微我,所有软件都是和大家分享,不需要任何费用、注册什么的。

  
作者 :小李飞刀1123 时间:2015-11-17 09:20:34
  感谢楼主分享!过来支持下!
作者 :有好工介绍的小薇 时间:2016-10-25 15:03:05
  本人做湘商微交易总代理。
  高提成,高收入
  有兴趣加我微信:13527944510
  或者加我QQ:2797638745
  收总代理,玩家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规