天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康佳“云购”仓库直销,42寸3D云电视2609元

楼主:dgkangjia2012 时间:2012-04-10 17:50:28 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  康佳42寸3D云电视仅2609元(补贴后)!这样惊人的实惠价格,来自康佳集团4月14-15日“云购”活动。
  长久以来,我们去购买电视,虽说销售“谁都不容易“,但是目前彩电行业中间差价、物流费用、广告费用,层层叠加!面对这样的残酷现实,顾客的钱包“伤不起”!
  因此,康佳电视于4月14-15日,全新推出云购形式的购物体验-“云购”,所谓“云购”,就是顾客可以直接向康佳工厂购买电视,无中间差价,接近0利润,仓库直销,这样的价格,实惠惊人。对康佳“云购”有意愿的网友,可以先在网络好商场了解康佳产品,然后可以进行网络预订,预订QQ2353120880,也可以在东莞各大电器商场直接预订。并且,在商场预交50元可以充当500元购机款使用哦。
  目前,东莞地区康佳电视电话和网络预订平台均已开通,顾客可以拨打预订电话4008890016开始预订,预订时间截止于4月13日21:00。预订成功的顾客,可以凭定金单和预订号前往商场购机,享受直减500元特惠。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规