天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中医经络减肥改变他的一生

楼主:劳延昌 时间:2017-10-14 11:07:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  每个人都胖过,但是很少有人因为肥胖而改变一生。我们很难相信眼前这个高富帅以前是个胖子,受过很多人的轻视,但也正是周围人对他的眼光,才造就了现在的他,他就是舒康。

  从小学起,他就是别人口中的小胖子。到了高中那会,他开始意识到自己的肥胖给自己的生活带来的困扰,有些同学因为肥胖取笑他,甚至有些人对他动拳头。对此,他下定决心想要减肥。

  那时候起,他开始减肥的艰难征程,从跑步、打篮球、游泳甚至节食,一年的时间过去了,他的体重仍旧没有明显的下降。

  “那时候对自己挺失望的,一进大学都觉得自己挺特殊的,也因为肥胖不敢谈恋爱。”每次说到这一点,他还是有点失落,毕竟大学恋爱每个人都很向往,但这只能成为一个遗憾了。

  然而,一次偶然的机会,他接触到了圣法中医经络减肥。

  一开始他只是报着试试的心态,没想到针灸减肥让他在一个疗程内就瘦下来20斤,这给了他很多减肥的信心。圣法中医经络减肥完全没有减肥副作用,并且在减肥过程中胃口和往常一样,没有给身体带来任何不适。

  短短三个月的时间,他就完成了蜕变,从之前的小胖子一晃眼成为一个大帅哥。也正是从那个时候开始,他立志在毕业之后要将这套减肥方法发扬出去,让更多的人尝试到减肥的喜悦。

  于是,在大学实习期间,他就到圣法公司了解其中的运作,发现公司对每一位加盟商都会有完善的教育培训体系,有人教,有人帮,有人带,无后期投入,可达到省房租,省员工,无费用。这对于刚刚毕业的他来说无疑是最大的帮助。

  大学毕业后,舒康如愿以偿开了一家中医经络减肥店,在这个店里,他拿自己的亲身经历作为宣传例子,也着实收获了不错的宣传效果,毕竟对于那些急于减肥的人而言,花时间花钱来减肥,是否真的有效至关重要。

  如今的他已经有了稳定的收入,也在长沙买房买车,俨然成为一名高富帅。减肥是一件终身大事,舒康很庆幸自己一直能够坚持下来,并且将减肥作为自己的事业,未来,他也会帮助更多的人实现减肥的梦想,让更多的人有一个更美好的未来。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规