天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网资违法吗?网资赚钱吗?

楼主:柯幼义 时间:2014-07-14 12:21:51 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网资违法吗?详情 QQ 1040280099
  
  网资运作是人际网络的开发,以人际倍倍增的原理来实现,利用五级三晋制它包括七大类,五级三普制,奖金分配制,倍增广泛制,培养教育制,激励制约制,网络运作制,进入退出制。如果你了解就继续往下来看。
  
  至于合不合法,,网资是一个没有立法也不违法,现在还一个属于国家引进的心项目,如果一上来就立法,势必严重阻碍其发展,所以刚开始是先给其充足的发展空间,通过宏观调控观察,等发展到一定程度了再立法,设立门槛,就像现在我们看的新闻我爱发明里面的有些人比较爱创新,某些人发明的人创新某个东西很好,很实用,那我们刚开始一定都是看它对我们是不是危害或者是有利,在进行观望,有说好有说不好的,但是一点大多数都认可了才会正在走上市场。任何一个项目与物体都是一样只要不给国家带来利益,不危害老百姓利益,不给社会带来动荡,政.府是不会打击的。
  
  我们看待一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国利民:这个项目不要国家投资一分钱,来自民间的互助发展,每个会员自谋职业,为国家减负,通过自己的努力改变自己的命运,有利于创建和谐社会,其模式非常的公平公正合理!
  
  所以网资是只做生意不政治、不谈宗教、不谈社会治安、国家为什么要封杀啦?网资是属于夹缝地带和边缘地带的生意,就像是以前的股票,利益才能最大化,经济如此,我们选择行业也是如此!
  
  大家一定要记住,机会永远是在怀疑中产生,在认同中消失!有眼光和超前意识的朋友请加入我们一起合作,相信自己,相信团队!共同造就成功大路
  详情 QQ 1040280099
  网资赚钱吗  详情QQ   1040280099
  
  首先要说的是网资的模式,是几何倍增、人际网络以及互联网结合为一体的营销模式。模式先进赚钱有保障,再说王者贵族的帮扶制度,每位伙伴在没满100单之前是不允许开第二条线的,也就是说当我上面的伙伴在没有满100单之前所发展的人,都必须放在我的下面,那么在前期我有足够的时间学习,为我以后的发展打下基础,所以在我未亲自推荐到人之前,上面的伙伴给我放人,我是有收入的,正因如此,我很早就加入了。
  
  遗憾的是,我考察的时候犹豫了好久才加入,不然占一个好位置,那我的成绩会更好,真的,我可以带你进平台,看看与我上面的伙伴差距,以及与下面伙伴的差别,前后相差几天时间,单数现在差距几百单,挣得钱就差几万…这就是几何倍增的威力,这可不是夸大,是事实,平台的数据就能说明一切,所以我也希望考察的朋友们,尽快弄清楚行业,先机是在别人没看懂的时候就已经把握。别到时留有遗憾!
  
  刚上金的能拿到7、8千的收入,越到后面钱越多,1-2万每月的收入,这些在平台都有显示的,所以一年时间基本都能赚到十几二十万,那这样的年薪相比您以前的工作谁更好呢?我是个实在人不会夸张的说出局能赚到652万,只说我眼见的事实,说我自己以后能挣到多少钱,当然您肯定会比我赚的更多。也许您不信,但我这条线真的发展很快,而且我掌握了很多宣传的技巧,我也总结了些许秘诀,十试九灵。好了,机不可失失不再来!
  详情QQ   1040280099

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规