天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《科学世界》2010年全彩增刊——《健康金元素》

楼主:嘘不许笑 时间:2010-03-03 20:06:00 点击:156 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代都市人群生活水平大幅提高,但随之而来的还有工作压力大,生活节奏快,亚健康状态越来越多,老龄人群逐年增加。因此,不仅是都市白领,尤其对于身体日渐虚弱的中老年人、处在生长发育期的青少年和部分病患者,额外补充各类营养素、保健品来提高身体免疫力、保持健康长寿显得尤为重要。遗憾的是,很多人缺乏必备的营养知识,面对如何补、补多少、应注意哪些方面等等问题,显得不知所措。
    针对这些问题,《科学世界》跟中国营养学会合作,分别在2007、2008和2009年推出了《维生素,知多少》、《矿物质,不可少》和《植物化学物:生命活动“润滑剂”》等专辑,帮助人们了解各种营养素和保健品的来源、在食物中的含量、机体缺乏时所出现的症状、如何补充等知识。专辑由权威人士讲解、图文并茂、内容翔实可信。一经面世,广受欢迎,现已基本售謦。
    现应广大读者需要,我社在上述3个专辑基础上特别推出《健康金元素》全彩增刊,详细介绍14种人体必需的维生素、6种常量元素和9种微量元素、13种植物化学物。增刊为全彩印刷,大16开,页码104页,定价48元(含邮费),拟在2010年年初推出。现面向全国征订。该专辑可用于指导自身保健,或指导消费者正确使用营养保健品、也可作为礼物馈赠亲朋好友。
    欲购者请致电或致函到《科学世界》杂志社:010-64019812,详情请咨询:张婧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规