天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子借同事500元购买彩券 当场刮中300万头奖

楼主:久经磨练 时间:2010-02-20 17:38:00 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    据台湾《联合报》报道,台湾彩券史上首张中奖率百分之百刮刮乐“新年快乐”头奖落在高雄市;得主是名未婚的科技人,他向同事借五百元买刮刮乐,当场刮中头奖三百万元,得知自己刮中头奖那一刻,他兴奋到满脸涨红,两手发抖。
  开出头奖的前镇区瑞宝彩券行老板娘陈宝雪笑说,“新年快乐”刮刮乐一年才发行一次,头奖有三名,高雄市在一月十三日最先开出头奖。
  陈宝雪说,中奖者年约三十岁,当天他穿着公司制服,和另两名同事一起前往投注,但这名中奖人身上没带钱,临时向同事借五百元买一张刮刮乐,没想到“刮中头奖”。
  “老板娘让你影印,三百万”,陈宝雪以为对方开玩笑,大伙多次确认,果真是头奖,陈宝雪马上拿去彩色影印张贴在店内。中奖者事后包了一个大红包及喜糖致谢。中奖者透露,他背负不少卡债,部分奖金将用来还债。
  陈宝雪说,中奖者是店内的常客,中奖后还来过两次,“每次来都笑咪咪”,过去曾中过一、二千元的小奖,这次金额最大。
  所谓中奖率百分之百的刮刮乐“新年快乐”,是指每张刮刮乐至少有一百元的小奖,不过“新年快乐”一张要卖五百元,就算中了小奖,还是亏四百元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规