天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长大驾校|长沙学车|长沙驾校|忆初次学车有感

楼主:cscdsxjx01 时间:2012-02-28 10:06:02 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长沙学车,长大驾校,长沙驾校,长沙学车网, 长沙学车费用,长沙最好的驾校, 长沙考驾照多少钱,长沙哪家驾校最好,长沙学车团购,学车要多少钱,长大商翔驾校(0731-84254269):http://www.cdsxjx.com忆初次学车有感
  还记得初次在长大商翔驾校学车,是七月一日,上车!学车第一天,激动啊,八点集合,我七点多就到了,部队大院不放行,我就在门外苦苦等待啊,那心情是很超越的,从未有过,想俺还有如此等待的时候,唉,此一时彼一时也。
  见到师傅,师傅脸黑,如见包公,第一天教“直进直出”,我们十人一组,除了两位男士,清一色娘子军,真是妇女已过半边天啊,师傅姓王,一家子,窃喜,本以为都是娘子军,可以少挨几句,可是包公师傅铁面无私,嗓门吼的上车就头晕,一美女上车时就念着教练对我们说的:踩离合,车打火,挂一挡,松手刹,轻抬离合,给点儿油……可是她的眼睛望着路前方,可脚怎么也找不着油门。教练大声喊:“给油啊,给油啊。”那女神哆嗦着说:“可油在哪儿呀?”“是呀,油在哪儿呀?”教练反问。“在加油站呢!教练!”说完了,我们才发觉教练的脸都气歪了。
  好在俺的奔奔早买回来了,都已经偷偷上路里,这点小事难不倒我,果不其然,被师傅好好夸里几句,飘飘然,第一天下课很恳切的邀请师傅去一家新开的饭馆品鱼,呵呵,先巴结一下,少挨骂啊,第二天,教倒库,一美女一次撞倒四根杆,此记录后无人超过。师傅喊到彻底无语,我唯一的感慨就是热啊,大概要超过四十度,开过那没空调的桑拿车,连方向盘都烫手,回家时上个带空调的公交都以为是奔驰呢,再也不嫌弃我的奔奔了,那种心情,呵呵,甭提了,练了七天了,我是这组唯一可以参加考试的,明天开始集训,唉,苦海无涯啊,自己告诉自己坚持,一定要坚持,我就不信,天车我都开了,一地上跑的车能把我难了,呵呵,同志们,为我加油吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规