天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

OTIS助力保障房建设

楼主:aode001 时间:2012-12-22 10:46:15 点击:337 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界最大电扶梯制造商OTIS电梯公司在中国推出专为保障性住宅设计制造的高效环保节能安全电梯——GeN2® CORE,首次将OTIS特有的高端GeN2产品平台以及世界领先的绿色节能、安全电梯技术带入保障房建设领域。 
  作为“十二五”规划的重中之重,3600万套保障房建设已成为各级政府高度重视的民生工程,如何为保障房提供高性能、低能耗、高性价比的高品质电梯,成为电梯制造商的新课题。OTIS这款专门面向中国保障房的高端绿色安全电梯,设计源于欧洲,核心安全部件全球共享,并根据中国市场的需求进行了优化。
  Gen2 CORE电梯采用了OTIS专利聚氨酯扁平复合钢带。复合钢带技术的使用,可令主机体积比普通电梯缩小70%,与传统曳引机相比更能减少高达50%的能耗。采用永磁同步无齿轮技术的GeN2曳引机能够极大地节省了建筑空间和降低建造成本,同时因为钢带与主机拥有更大接触面,令传动效率大幅提高,且无需使用额外润滑油,大大减少了电梯在建筑物内的油污污染,运行更稳定、更安静。 
  尤为重要的是,OTIS绿色电梯不只“节能”,更可“造能”。该电梯系列配备能源再生变频器ReGenTM drive,可将电梯运行过程中的势能与动能转化为清洁电能,再反馈回物业电网,为建筑物中的其他用电设备提供电力,从而可帮助建筑物节省最高达75%的电能。
  OTIS电梯泰达基地采用最先进的节能技术、最严格的环保指标和全绿色流程管理,可使综合能耗降低25%以上,并因此于2009年6月荣获美国绿色建筑委员会颁发的“能源与环境设计先锋(LEED)金牌认证”。
  作为民生工程,保障房建设需要有安全、绿色和性价比更高的电梯提供可靠保障。OTIS此次针对保障房推出的GeN2® CORE绿色安全电梯,共享了OTIS全球最先进的GeN2®技术平台,运用全球质量体系标准,在绿色生产基地泰达工厂进行生产制造,OTIS希望用OTIS的领先技术为保障房提供最好的保障。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规