天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投诉成都交通的士司机

楼主:jj883 时间:2011-04-14 19:04:11 点击:447 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011年4月14日下午六点十分左右,投诉川A·TT425的司机!一点职业道德规范都没得的人,出租公司是怎么管理这些违章人员的呢,乱停靠放!在陈家巷那里就可以不注意其他车子自己横冲直闯吗?!请交警和巡逻人员管管这些一点道理都不叫的的士司机吧!我骑着车的,他像靠我的位置来停车下人,就衡闯过来!司机明明可以开慢些等我走的,但是司机就是故意想来撞我!这是什么司机啊!,那么没得素质和教养的啊!开的来车不懂不懂该怎么停这哦!仗着自己开出租的就可以不的了索!最主要的是我等他来袷位,我就倒回来不在右边走走左边,没想到他回过头来还骂我的不是了!简直是欺人太甚!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规