天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《林业经济问题》投稿征稿邮箱(北大中文核心)

楼主:易老师论文 时间:2012-02-01 14:43:20 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国林业经济学会、福建农林大学共同主办的全国性学术期刊《林业经济问题》,荣获全国首届《CAJ-CD规范》执行优秀奖,被确定为中国人文社会科学论文与引文数据库、中国科学文献计量评价数据库首批来源期刊,全文进入《中国学术期刊(光盘版)》、中国期刊网(www.cnki.net)、万方数据——数字化期刊群(www.periodicals.com.cn)和中文科技期刊数据库(www.tydata.com)。
  本刊面向全国组稿,报道国内外林业经济学领域重大的理论问题、实践问题和热点问题,特别是林业经济改革过程中遇到的理论问题、实践工作中提出的新问题以及集体林区林业经济发展过程中存在的经济问题的最新研究成果,包括森林生态经济、木材贸易、生态林业、社会林业、林业体制改革、林业政策法规、林业企业经营与管理、林业会计、林业统计、林业经济管理、林业可持续发展、林业分类经营、森林旅游、山区综合开发、国内外林业经济等方面,具有一定水平的学术论著、科研报告、综合述评、专题讨论、管理论坛等。
  
  热忱欢迎广大作者踊跃投稿,但请注意如下问题:
  1 来稿内容必须符合党和国家的有关规定,文责由作者自负;
  2 来稿务必论点明确、论据可靠、数据准确、文字精练、思路清晰、层次分明、项目齐全、表达规范(详见封三林业经济问题》稿件表达规范或上网查阅);
  3 学术论著、科研报告、综合述评等稿件,全文一般不超过5000字(含中英文摘要、图表、参考文献等),专题讨论、管理论坛以及其它稿件限3000字以内;
  4 来稿要求用word录入排版,用A4纸单面打印,同时送交保存有该稿件的3.5英寸磁盘,或作为电子邮件的附件发送到本刊的电子信箱;
  5 如有不同意本刊对来稿进行编辑、加工、修改、删节的,请在来稿时声明;
  6 来稿一经录用,将根据有关规定,酌收版面费(或发表费);
  7 来稿一经刊登,酌付稿酬,稿酬中含有著作权使用费,如有不愿意将文章编入《中国学术期刊(光盘版)》、中国期刊网、万方数据——数据化期刊群、中文科技期刊数据库等的,请在来稿时声明;
  8 切勿一稿两投,来稿刊登与否都不退稿,6个月后未收到录用通知,请自行处。
  
  本学术代发中心并非杂志社/编辑部!但可以为您提供本类期刊发表的最新动态,欢迎垂询!
  
  联系人:易老师
  
  QQ: 2227613576
  
  手机:18673195505
  
  征稿邮箱:yicehuakl@163.com
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规