天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥迪斯电梯质量的追求之路

楼主:aode001 时间:2012-12-27 10:05:16 点击:332 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奥迪斯电梯质量保证了奥迪斯之所以能够走到现在这个位置,而成为全球最大的电梯、扶梯等制造商和服务商,靠的绝不仅仅是运气以及运营策略和销售手段。为了得到奥迪斯电梯质量的保证,在质量检测,生产技术,材料挑选以及人才选拔都通过了严格的筛选,才有今天奥迪斯电梯质量的确保无误。
    奥迪斯拥有全球最高的奥迪斯电梯质量测试塔,生产的所有电梯,都经过了测试设备在质量方面的全面严格检测。在中国,面对庞大的需求系统,对奥迪斯电梯质量的追求更不敢掉以轻心。1993年,奥迪斯在中国电梯行业中最先通过了ISO9001质量体系认证。为了保证奥迪斯电梯质量至上的宗旨一直延续下去,奥迪斯采用的是一套严格完整的产品开发程序。每种新产品在出厂之前,都必须获得每一位项目团队的成员(从项目经理到高级主管)针对每一个开发环节作出质量和安全保证。电梯用到的全部核心部件都必须经过奥迪斯工程师的严格检测,以确保产品在正常的使用寿命里能够被安全使用。出厂后,每一台奥迪斯电梯质量都需要经过20项检测,包括防误操作测试及抗长途运输测试。人才方面,奥迪斯一直坚信,一个企业最宝贵的资产便是人才,因此,为了能够生产出最好的电梯,招揽优秀的人才也是必不可少的环节。
    此外,奥迪斯不仅负责电梯的制造,同时还肩负着维修和保养的工作。为的是用经过自己精挑细选的优秀人才来维护电梯的质量。因此一直以来,对奥迪斯电梯质量的关注也使奥迪斯成为了行业中最值得信赖的品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规