天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青藏铁路2012年春运首次实行实名制

楼主:lover龙 时间:2011-12-29 12:45:30 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,青藏铁警以手机短信的方式向广大市民介绍实名制售票的相关内容,受到广大市民的称赞。
  12月27日,青海省格尔木市广大市民的手机上都受到了一条来自青藏铁路公安局格尔木公安处的温馨提示:2012年春运,铁路部门将大面积推行实名制售票,购买火车票和乘坐火车时,需要凭有效身份证件购票、进站,而且人、证、车票信息一致才能进站乘车。为了确保您的旅行平安、顺利,请您在购票、乘车过程中一定要携带好居民身份证、临时身份证、户口本、军官证、武警警官证等有效身份证件。
  
  实名制售票,在青藏铁路首次实行,该处还以张贴通告、散发宣传品、悬挂横幅、设置展板等多种方式开展宣传活动,有效增加广大市民对实名制售票的认知度。
  文摘来源:铁路网http://www.shuzitielu.com/news/201112/29/3048.html
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规