天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

比钢铁更坚韧的奥迪斯电梯质量,青出于蓝,而胜于蓝。

楼主:aode001 时间:2012-12-27 10:13:29 点击:333 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奥迪斯电梯质量可以说是它打下现在市场的一个前提。奥迪斯电梯质量之所以能够在国际上开辟了一个这么大的市场,不仅因为它的环保,更大的是因为它的质量优良,只有高质量的产品才能得到广大顾客的亲睐。对于奥迪斯来说,追求电梯质量的高质量,高品质,安全是奥迪斯公司恪守的质量理念。
    奥迪斯电梯质量引进了世界先进的水平,包括制造设备和生产工艺,并且拥有一批优秀的人才,他们每年都会派技术人员到各个发达国家进行再实习。这位奥迪斯电梯的飞黄腾达奠定了稳固的基础。奥迪斯公司一直旨在开发出适合国情的产品。但这并是指奥迪斯把不见的设计都盲目的国产化。
    比如在开发无齿轮电梯的过程中,奥迪斯电梯质量结合了国际最上最先进的节能环保结束和德国等发达国家生产的高质量的关键部件。在确保环保的情况下保证了奥迪斯电梯质量的稳定性。
    产品的质量决定了一个企业在市场上的竞争,奥迪斯电梯质量通过对提高电梯的本身质量之外,还开发了对远程监测中心,用来预测和排除电梯故障,这就使得奥迪斯电梯质量在原来质量良好的基础上有多了一层保证。该检测系统能够在电梯出现故障的时候自动发信息给维护人员。
    奥迪斯电梯以其高质量的产品在市场上塑造了一个坚韧的形象,它的质量可以说比钢铁还硬,与其他电梯相比,奥迪斯电梯质量可以说是青出于蓝,而胜于蓝啊。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规