天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新的成都铁路口岸试运行

楼主:lover龙 时间:2011-12-26 14:06:20 点击:215 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据铁路网http://www.shuzitielu.com报道
  “新的成都铁路口岸基本符合对外开放的条件,同意从即日起试运行,原有铁路口岸同时关闭。”12月23日,新的成都铁路口岸通过省政府验收组验收,该口岸将为我省发展海铁联运、铁水联运提供便利,助力我省外向型经济发展。
  
  新的成都铁路口岸位于成都市青白江区,项目占地面积429亩,总投资4.8亿元,由原来的成都火车东站、青白江华铁基地两个铁路口岸整合而成。
  
  该铁路口岸是成都唯一的监管进出境货物的铁路口岸平台,包括铁路口岸国际业务区和口岸联检大楼。其中口岸国际业务区包括查验区、监管堆场、监管仓库、检验检疫场、实验楼及熏蒸房等基础设施。口岸联检大楼是口岸联检部门对外办理报关、报检、铁路运输的窗口,为企业进出口货物提供方便快捷的“一站式”服务。
  
  
楼主lover龙 时间:2011-12-27 09:31:11
  给自己顶文章

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规