天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有关部门的办事效率真该提高了

楼主:sun_jia2004 时间:2010-07-22 00:07:00 点击:312 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作为旁观者,对于上海大众总经理刘坚等四个人发生的车祸,实在是没有什么情绪,偶尔冒出来的伤感,也不过是出于对死者的尊重。不过,对部分网友说的,希望上海大众尽快发表官方声明一事,倒是有所感慨。作为一个企业,在舆论压力面前依然能够保持冷静,不被舆论动摇实在是难得。事实上,在执法部门的最终鉴定结果未出来之前,我想任何人,都不应对车祸妄加猜测,更何况是一个影响力巨大的企业。
   期待警方尽快给出我们鉴定结果,也期待那个时候的上海大众,给我们一份我们能够信服的声明。
作者 :zdyqth 时间:2010-07-22 11:43:00
 死者已矣,生者何堪,还请他们的家人节哀顺变吧,大家表达一下对死者家属的慰问吧。希望他们坚强地活下去,勇敢地面对未来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规