天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

17号的车祸,悼念一下

楼主:ava003 时间:2010-07-20 19:38:00 点击:416 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2010年7月17日,上海大众汽车有限公司董事会董事、总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共四人在甘肃敦煌发生重大车祸,不幸全部罹难。目前,上汽集团总裁沈建华已经赶往甘肃料理后事。
车祸发生时,上海大众正在当地举行大众品牌经销商会议。刘坚、曾家麟等四人乘坐的车辆是与一辆土方车相撞。
真的是天妒英才啊,两位先生都蛮年轻的,能力又强,爱岗敬业,为上海大众发展做出很多贡献了,这下对上海大众是很大的打击,对于中国汽车业也是不小的损失了。哀悼一下
大家在路上开车都要小心啊,希望像这样的事情不要再发生了
作者 :doraemon_love 时间:2010-07-22 09:18:00
节哀顺变
作者 :doraemon_love 时间:2010-07-22 09:25:00
迟迟不出的声明背后
7月17日,上海大众总经理刘坚等四人在甘肃酒泉举行的经销商访谈和试乘试驾活动中不幸因意外交通事故而罹难。事故发生后,上海大众立即成立紧急事故处理小组,配合当地有关方面进行调查,全力处理遇难员工善后事宜。 
这次事故发生的具体原因是什么现在都还没有一个官方说法,据从调查处理这次车祸的相关部门得知,车祸发生的具体原因他们要在收集大量现场信息的基础上然后综合各方面因素进行分析之后才能得出,而这些信息的收集和分析是需要一些时间的。
在有关部门没有做出最终定论的情况下,社会上对这起车祸发生原因的各种猜测都是缺乏根据的,而这时上海大众也只能耐心的等待有关部门尽快查清就这一车祸发生的真正原因。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规