天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忻黑公路兴县段九龙湾大桥便道修复通车

楼主:记者手笔 时间:2010-07-06 20:28:00 点击:377 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 这两天我们还连续关注了连接晋陕蒙的运煤大通道---忻黑路兴县段九龙湾二号大桥坍塌的情况。据记者了解到的最新情况,昨天下午九龙湾大桥的便道已修通,小型车辆和客运车辆已能基本通行,大桥的修复工作正在全面展开。     记者在忻黑公路兴县段九龙湾大桥看到,经过公路部门的抢修,临时便道在昨天下午5点已能基本通行,小型车辆和客运车辆可以正常通过,交警还在周边设立了三个车辆分流点,防止大型车辆进入九龙湾区域,影响工程的顺利进行。
    新建公路段的负责人告诉记者,九龙湾二号大桥的坍塌与前些年对大型车辆的治超政策不严有直接关系,再加上前几天兴县下的雨比较大,九龙湾二号大桥的降水流量较大,截流槽被冲坏,所以导致大桥坍塌。
    目前,公路部门已经用黄土和沙粒把坍塌的大桥的东桥台支撑起来,大桥的修复工作已经开始。目前在交警部门的密切配合下,大型车辆分流绕道通行,小型车辆便道通行,九龙湾二号大桥的修复工作也在稳步进行当中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规