天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

交通,交通器材,交通设施,交通器材的展会

楼主:fsgong 时间:2010-06-28 16:48:00 点击:335 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
中国交通器材网(http://www.jtqc.org.cn/)是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,拥有世界最先进的在线建站与电子商务相结合的网上交易市场和商务交流社区。   
良好的定位,稳固的结构,优秀的电子商务与在线建站系统相结合,成为全球商人网络推广的首选网站,被商人们评为"最受欢迎的B2B网站"。
中国交通器材网拥有国内一流IT精英,以及广泛的技术与市场合作,并以一流的IT技术及先进的管理机制,为用户提供互联网信息服务、网络营销、电子商务应用解决方案、网络商业搜索、电子商务导航等企业信息化服务。我们以开发、合作、代理、加盟等多种灵活的经营方式,整合多方资源,旨在满足客户在电子商务与信息化发展方面的潜在需求,并力求携手国内各大电子商务运营商,共同打造中国新一代电子商务联盟平台。 
中国交通器材网目前已在中国产品供应商和全球采购商之间建立起一条快捷方便的信息通道。作为供应商都希望自己的产品尽可能被人熟知,而作为采购商则希望了解尽可能多的生产供应商以便做出比较选择。由于拥有巨大的商业信息数据库,在全球快速发展的电子商务市场中,中国交通器材网正全力为这些供应商和采购商建立联系、提供机会。中国交通器材网的目标是建立中国企业和外商及中国企业之间的互动交易平台,与中国企业携手把中国产品推向世界,为它们寻找更多的商业机会。中国交通器材网关注中国企业特别是众多中小企业的发展,我们相信,只有在中小企业都全面发展的基础上全球经济才能更健康地成长。   
目前,中国交通器材网已经汇集国内1185个行业数百万种产品信息,网站服务包括公司信息、产品信息、供应信息、求购信息、综合服务等主要栏目,提供详细的中国产品分类展示、产品供应商资料、全球供求信息等内容,为中国产品进入国内国际市场开启了方便迅捷的电子商务之门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规