天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昆明在建新机场立交桥垮塌 致使6人死34人受伤

楼主:flxqgjs 时间:2010-01-03 21:27:00 点击:190 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
来源:新华网 2010年01月03日20:11我来说两句(0)复制链接大中小大中小大中小  新华网昆明1月3日电 3日14时20分许,昆明在建新机场立交桥在浇灌过程中垮塌,据昆明市政府办公厅有关负责人介绍,截至19时30分共计6人死亡,8人重伤,26人轻伤。
  建设中的昆明新机场规划总投资230亿元,设计年旅客吞吐量3800万人次。
  最新消息
  昆明新机场在建桥梁垮塌 目前已造成7人死亡
  云南网讯(记者 杨之辉 王海龙)今日下午14时44分,昆明新机场建设工地一在建桥梁发生垮塌。记者在与云南建工集团总公司总工程师甘永辉以及办公室主任刘饶华取得了联系,获悉目前云南建工集团总公司领导均已赶到现场处理。救援工作仍在紧张进行中,据称至少造成30人伤亡,具体伤亡人数正在统计核实之中。
  20时20分,记者与云南省委宣传部相关部门取得联系,证实目前死亡人数已达7人。
  今日下午17时左右,施工方“云南建工集团市政公司”质量安全监督部部长黄志斌现场通报了事故的相关情况:今日下午14时20分,昆明新机场建设工地航展区A3标东引桥工人在浇灌混凝土过程中,有一段支撑体系失稳造成垮塌,事发时,桥梁已浇灌到8米高,浇灌工作临近结束。截止今日下午17时左右,已造成1人死亡,27人轻伤,5人重伤,2人被困,轻伤人员中有1人为施工员,另1人为监理员。具体情况仍在进一步调查了解中。
  记者在20时与经开区医院取得联系,据该院急诊科救治医生邢治国介绍,今日下午16时经开区医院接收了22名从此工地送来的伤员,伤者主要为骨折,目前伤者情况稳定。
  有昆明媒体报道称,截止目前已造4人死亡,5人重伤,27人轻伤。
  另据昆明某媒体报道,在晚上19时30分现场发回的消息称,今日傍晚18时左右,记者在现场看到,垮塌处又抬出3名被困者,有1人被证实已经死亡,另2人受伤被救护车送往医院救治。18时19分后约莫5分钟的时间里,又先后有2人被抬出,但均已死亡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规