天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转]我又亲眼看见了70码路过的车祸

楼主:ig1 时间:2009-07-11 08:07:00 点击:353 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    昨晚同事去我家吃饭,送她们回公司时我又亲眼看到了车祸。就在我对面离我不到6米的地方,我们都是过马路看到有车来就在等车过去,谁知那辆红色的汽车就在我眼前飞速的撞上我对面的骑车人,之后只见骑车人(不知道是电瓶车还是摩托车)被撞的飞了出去,车被撞的4分5裂。而汽车就跟电视上的飞车特技一样,飞到了马路对面的葡萄园里。车上的4-5个人竟然没事从车上下来只是围者伤者转了几圈,也不打120只是一下车就打电话找人,我打了110,120后看了下伤者好可怜,躺在地上一只手还想撑起身体,之后手就在那抽搐,我对他说:你躺着别动我已经打电话报警了,医生也马上来了。之后因为有急事就回公司办事了
     办完事回家时路过那伤者已经送医院了,交警在办事,我就停下来问下伤者咋么样了,看热闹的 人说人没死。听到那句话我心里舒服多了,伤者家就在我家临村,学校刚毕业才21岁,我说我就是目击者是看着汽车撞上去的,旁边人说你跟警察去说啊,我去跟警察说,警察他们只是留了个我的电话和姓名就不理我了。我要求看下驾驶员是不是我看到的那个,交警竟然说;出了这么大的事还会叫人顶罪哒,我们都让交警测酒精度,交警说驾驶员说话没酒味出来,没喝酒!呵呵,真可笑,估计又是打过招呼的人!驾驶员还说了句更可笑的话:“我速度不快才70-80码”!我回了句:是啊!又是杭州的70码路过!
  咋么可能了?开70-80码汽车还会飞到人家葡萄园里去哒?而且路边的绿化带一点都没被压的痕迹,(葡萄园和大马路中间还隔了个很宽的绿化带的)而且睁眼说瞎话,人家明明停那的,驾驶员偏说是伤者开车过来,汽车为了避让他才飞出去的。呵呵我明明看到你因为速度开的过快,没注意看到有人才撞上去的。小伙子你也是年轻人,也是爹妈生的,要有良心啊,你家再有关系再有钱咋了?我就亲眼看到了,我会出来作证的,我就不信你能遮天!
    另外还有亲爱的警察叔叔我想问下你们办案时可以接受肇事者朋友发的烟吗?就是想接么麻烦你也要避一下的瓦,你这样是不是又给我们想想的空间了?警察叔叔我鄙视你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规