天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时隔仅半年,武汉珞狮路高架再度停工!

楼主:楚天积木 时间:2009-07-03 16:35:00 点击:206 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
今年元月复工的二环线珞狮路高架桥又停工了!
近日来,多位江城市民向本报反映:复工的珞狮路工地上工人已越来越少,不声不响地再次停工,工地上的杂草已长得一人高。记者昨赶往高架桥施工现场进行采访调查。
珞狮路高架桥包括珞狮北路、珞狮南路两部分。记者先来到珞狮北路工地,现场看不到任何施工迹象,只有几名工人在值班。新世界百货商场门前的5、6号墩已建完,6号墩以后的几根墩依然只搭起“钢筋骨架”,与去年6月首次停工时记者看到的景象相似。
记者又来到珞狮南路工地,看到有几名工人在为2、3号墩之间的钢箱梁焊接钢缝。记者了解到,焊接钢缝成了目前珞狮路高架桥唯一的施工场景。一位施工人员告诉记者:“现在珞狮路高架桥整体上已处于停工状态,施工人员在轮流休假、值班。等这几天把钢缝焊完了,整个工地就没人施工了。”
珞狮路高架桥由武汉市市政二公司承建。记者了解到,该公司珞狮路高架桥项目部管理人员有30多人,从今年5月份起轮流休假、值班;民工二三十人,目前除少数人焊接钢缝外,其余被安排清洗围栏、现场值班。有工人对记者说:“高温天正是施工的黄金季节,可我们闲得发慌。”

楼主楚天积木 时间:2009-07-13 13:01:00
没什么人关注这?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规