天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

民航机场通信安全保障必备工具:福光电子CMT-6500蓄电池电导仪

楼主:sjf1980abc 时间:2010-09-19 19:43:12 点击:407 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、蓄电池维护对机场通信安全的重要性
  
  近年来随着民用航空的迅猛发展,机场作为重要的交通枢纽,担负着更多的运输任务。为了协调繁杂的起降日程安排,从各方面保障飞行的安全。目前所有的机场都建立了一套完整的管理机制和通信调度系统。
  
  由于机场的通信系统的正常工作与否直接关系到飞机起落信息反馈、导航、环境监控、地面人力调配等等重要环节,在机场正常运作期间是不容许出现供电中断的情况的,为此机场都建设了以后备蓄电池为支撑的后备通信电源供应系统,一旦出现外部供电故障或异常,后备电源供应系统可以起到临时应急,给技术维修和计划调整缓冲时间。其中,蓄电池是后备电源供应系统的核心,其性能的好坏直接决定了后备电源系统的工作时长。
  
  福光电子基于多年蓄电池维护经验,提倡建立一套科学的蓄电池日常巡查机制,有的放矢的开展维护工作。 “工欲善其事,必先利其器”,维护还需要高效准确的工具,福光电子针对机场通信蓄电池特性和机场通信维护人员维护习惯,推荐已在机场通信专用的蓄电池电导仪——CMT-6500!
  
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859   www.fuguang.com
  
  二、福光电子CMT-6500蓄电池电导仪产品部分应用
  
  2005年某省会城市机场采购了一批福光电子CMT-6500蓄电池电导仪,并在福光技术人员的协助下建立起了一套后备电源系统蓄电池日常电导巡查机制,由CMT-6500电导仪在日常排查中快速定位了问题蓄电池,使维护人员能有针对性的更换故障电池,通信系统安全性大大提高。
  
  此外CMT系列产品还得到了全国大部分省份的移动、电信、联通公司及其代维公司,广电、邮政、银行、高速公路、钢铁、铁路等领域客户的认可与良好口碑;
  
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859   www.fuguang.com
  
  三、机场通信专用蓄电池电导仪CMT-6500产品功能与特点
  
  1.         可以在线不放电测试蓄电池的电压、电导和容量等参数
  
  2.         测试快速,几秒钟就可完成一个单体的测试,误操作数据可以重复测试并覆盖
  
  3.         全中文菜单提示操作界面,使用方便
  
  4.         具有后台数据分析管理软件
  
  5.         先进的后台数据管理分析软件,操作界面直观大方,而且方便建立历史档案和自动生成精美的EXCEL格式报表。
  
  6.         存储能力强
  
  7.         32M存储卡可以存储500组电池数据信息。
  
  8.         自动计算参考电导值
  
  9.         仪表可以自动计算电池组的参考电导值,且可以预存超过250个型号参考电导基准值。
  
  10.     内置数字式多功能表不仅可以测试直流电压,还可以测试电池纹波电压、电流和波形。
  
  11.     测试探针可以通过加长杆延长,并且加长杆头部带有照明灯,特别适用于空间狭小,光线暗淡的UPS蓄电池柜内测试,有效保障了测试工程师的人身安全和测试的可靠性。
  
  12.     使用充电镍电池,满足连续1000次测试的要求。
  
  13.     抗高频电压干扰,测试数值稳定可靠
  
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859   www.fuguang.com
  
  四、机场通信专用蓄电池电导仪CMT-6500技术参数
  
  1.       电池容量: 5~6,000Ah
  
  2.       电压范围: 1.0V~20V DC
  
  3.       电导范围: 100~19,990S
  
  4.       量程精度: ±2%
  
  5.       电压表精度: 5mV DC
  
  6.       存储范围: 可存储500组,每组480个测试数据
  
  7.       显示屏: EL背光功能,确保显示清晰
  
  8.       打印机: 激光红外打印机(选配),即测即印
  
  9.       工作温度: 0℃~49℃
  
  10.    存放温度: -20℃~82℃
  
  11.    过压保护: 500V DC保护
  
  12.    电源: 9.6V,1600mAh,镍电池
  
  13.    仪表尺寸:280×105×80mm
  
  14.    仪表重量: 1.5kg
  
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859   www.fuguang.com
  
  五、福州福光电子有限公司自主研发、设计和生产蓄电池测试维护仪表等具备国际领先水平的产品。我司具有一系列蓄电池测试仪表:
  
  全在线蓄电池放电安全节能维护系统、蓄电池电导仪、蓄电池电导测试分析管理软件、蓄电池电导在线监控系统、蓄电池组放电容量测试仪、蓄电池容量测试仪、蓄电池无线监测系统、蓄电池组智能充电设备、蓄电池组智能充电设备、智能单体电池活化仪、蓄电池单体充电器等蓄电池维护检测仪表。
  
  六、诚招代理商,欢迎OEM配套销售
  
  福州福光电子有限公司成立于1993年,注册资本1000万元,是一家专注于仪器仪表和测试维护解决方案的研究、开发、生产和销售的高新技术企业。产品涉及电源、传输、无线、数据、交换等各个专业,销售服务网络覆盖全国各个省份和地市,客户遍及移动、电信、联通、电力、部队、广电、铁路、石化及各企业专网等
  
  福州福光电子有限公司 销售热线:0591-83305859   www.fuguang.com
  
  
  
作者 :egrf14671 时间:2011-02-07 16:23:17
  天热后是减肥瘦身的好时机
  选择一款好的减肥产品很重要!现在广告这么多很难选择到真正适合自己的减肥产品,看看2011年最热门的减肥产品排行榜,汇集国内好评和口碑最好的减肥产品。
  酷蚊子减肥产品口碑排行
  http://www.coolwenzi.com/jf.html
  [真实有效,极具参考价值]
  纤琦瘦身,效果见证!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规