天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

换GPRS手机的十大理由

楼主:汕头基因检测 时间:2012-07-03 11:10:57 点击:300 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    一、男人都梦想着暴富与成功,我相信自己会是明天的王石,所以我用GPRS手机。(王石为摩托罗拉GPRS手机a6288产品形象代言人) 
  
    二、我想和情人“永远在线”,不用象现在这样背着工作背着老婆偷偷摸摸。 
  
    三、“GPRS”是“girl”的“GR”与“PS” 组合起来的,而“girl”与“PS”是我的最爱。
  
    四、我新新人类,我喜新厌旧。
  
    五、我是中国移动通信的员工。
  
    六、曾经有一部GPRS手机摆在我的面前,在大话西游的教导下,现在连垃圾摆在面前我们都要珍惜了,何况是个手机?
  
    七、上网这么时髦,手机这么酷,我能不换吗?
  
    八、小秘总说我还要再快那么一点。
  
    九、没看到“GPRS”这几个字母的一开始就触到“G点”了,能不兴奋吗?
  
    十、“说过的话可以不算,爱过的人可以再换”,不过就换个手机嘛,需要理由吗?需要吗?不需要吗? 
  
  
  不换GPRS手机的十大理由: 
  
    一、GPRS这几个字母是什么意思,G是货币吗?
   
    二、我的手机只是个摆设,偶尔用用也只是烦人的老婆在催我回家,还换GPRS干什么? 
  
    三、有谢霆锋和王菲做广告的GPRS手机吗?我要的是这样子的酷。
   
    四、听说现在公费报销查得很严,暂时就不冒这个险了。
   
    五、反正手机总要被偷的,我干吗还要买个好的?
  
    六、新的好的最容易造假,就象吃饭都吃纳米一样,消费者天天3.15,坚决抵制假货。
  
    七、我又不想升官发财,用不着行贿,买这么好的手机干什么?
  
    八、我是空姐,又住地下室,所以我不用手机,哪里来的换不换。
  
    九、我不喜欢等到花儿也谢了的感觉,天知道GPRS网络离我们有多远?0.001公分?还是1500米?
  
    十、我没有钱,我不要脸,当然也不要GPRS手机。
作者 :那个那个呀 时间:2012-07-05 16:26:59
  不错的说,真实些有意思的事啊
作者 :我是小靡靡 时间:2012-07-06 00:17:47
  看的哈哈大笑,好多的人才啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规