天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乔峰杀妻的广告

楼主:藤影阁主 时间:2012-07-05 02:35:34 点击:297 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    金庸笔下的情感世界,最荡气回肠的当数乔峰误杀阿朱一节。
    青石桥头,黑云遮月,美人香消玉殒,英雄痛不欲生。
    此时此刻,正是插播广告的黄金时段。
    隐形眼镜——乔峰在瓢泼大雨里拨开“段正淳”脸上的易容软泥,阿朱苍白的脸浮现在乔峰眼前,乔峰凄楚难当,失声大叫:“阿朱,阿朱!”,镜头拉近乔峰怒睁的双眼,乔峰狂呼:“老天哪,你给了我黑色的眼睛,却又为什么?不赏赐给我×××超薄隐形眼镜!!!!!!”
    脑×金——阿朱挣扎道:“看看我肩头的‘段’字,大哥,我……我爹爹害死你的父母,实在是无心铸成的大错……”乔峰紧紧抱住阿朱,怔怔说不出话来。画外音低沉响起:“古有花木兰代父从军,今有俏阿朱替父受过,孝心难表,寸心难报——因为那时没有孝敬父母的脑——×——金!!!”
    鲜奶——阿朱气若游丝:“大哥……我……我求你一件事,等我好了,我们就去塞外骑马打猎,放牛牧羊……”乔峰脸上露出一丝辛酸的笑容,一幅画面出现在他的面前:辽阔的草原,成群的牛羊,阿朱头上戴满了鲜花,蹦蹦跳跳到乔峰面前,举着手里的大海碗说:“×××鲜奶,来自草原的奶……”
    ×××润喉片——阿朱气绝身亡,乔峰再也隐忍不住,悲声狂呼,声嘶力竭之际,画外音:“没声音,再悲怆的效果也出不来,×××润喉片,乔峰选择,乔峰喜欢!”
    补血口服液——阿紫从桥下的水面上露出脑袋:“啊,你这蛮子,你杀了我姐姐!你杀了我姐姐!!”乔峰抱紧阿朱不语,阿紫冲上前去:“你个大傻帽,快给我姐服用×××制药N厂生产的补血补铁口服液啊!”
    疤痕灵——乔峰撕破胸口衣衫,露出象征契丹血统的恶狼刺青,阿紫吓得惶然退步,转身飞奔离去。乔峰悲苦难当。画外音快速地说:“刺青令他痛苦,令他难堪,令他无法走上新生之路,×××疤痕灵,解除他的烦恼,伴他重获美好爱情。
    墓地——乔峰研墨写下“契丹莽夫萧峰之墓”及“阿朱之墓”的竹片,眼泪簌簌而下。画外音柔声响起:“哭泣总不是办法,×××墓园,寄托亲人哀思,风景犹胜人间!”
    ××运动鞋——乔峰掩埋了阿朱,与心上人洒泪作别,咬牙踏上去信阳的小路,夕阳如血,乔峰步履如飞,最后一片阳光渐渐离开他脚背之时,某运动员横空抢出画面:“乔峰的轻功虽然让我羡慕,可惜他没穿××运动鞋。
作者 :囧槑一家亲 时间:2012-07-06 11:19:22
  没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻
作者 :温州团购交流群 时间:2012-07-06 17:06:39
  特别喜欢看笑话,性情很高兴啊
作者 :梧桐朽枕枉相栖 时间:2012-07-06 19:11:24
  看的哈哈大笑,好多的人才啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规