天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我再看你一眼

楼主:乐死薯片 时间:2012-06-07 14:36:07 点击:158 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    明天就是你上天堂的日子。你忽然对这个世界充满了留恋。你看着飞蛾在狱中狱外来回飞着,眼泪就如泉般地涌了出来。
    门开了,狱外的狱警说,艾县长有人要见你。
    你的心就紧一下。你想,快要死的人了,谁还要见我呢?
    你对面坐一位干瘪的老汉,老汉说,艾县长,还认得老汉吗?
    你摇了摇头。
    老汉说,艾县长你忘了,你在俺乡当乡长的时候,给俺家扶过贫,要不是你,俺现在也脱不了贫!记得你还在俺家吃过一顿萝卜饺子,你说好吃,这不,俺今儿特意给你包了点,你尝尝。老汉说着,从身后提过来一个小快餐盒。
    你还没认出老汉,但老汉的一席话和香喷喷的饺子已催得你两眼泪花子。
    过了一会儿,又来了位中年妇女。中年妇女说,艾县长,当初您在县里当厂长,俺出了车祸,是您捐钱捐物,才使俺度过了……都不认识呢?
    是夜,你想好好睡一觉,但你又想起了一些人,你想再看他们一眼,可他们一个也没来。恍惚中,你的魂就走出了躯体,在小县城的上空飘荡。
    你的魂到了李局长家里。你看见一位陌生人敲开了李局长的门,陌生人和李局长友好地握手,谈了一会儿,陌生人从皮包掏出一个信封,放在了茶几上。李局长就笑了。你想说,别再这么干了,可你只是一个魂,你痛苦地摇了一下身子,就飘出了李局长家。
    你飘到一个酒店上空,听到里面欢声笑语,低头一看,操,老朋友都在这儿呢!那些小姐们你也认识,他们还在重复一种生活。里面的角色没有你罢了,一切都正常。
    快要走的人了,你想回家看看,你的魂就飘到了家中,你妻子正和一位你也认识的男人说话。你妻子说,咱偷偷摸摸了这么多年,今天总算在一块儿了。你吃了一惊,这么多年我怎么一点也没察觉呢?这时,男人笑了男人走过来,抱着女人进卧室……你想上去把这对狗男女宰了。
    起来,起来,上路了。狱警拍了一下你的肩。你从梦中醒来了。你被绑到了刑场。原野上,你看着漫山遍野的绿色,你想,活着真好啊!一声枪响,你倒下了。恍惚中,你发现有一只小花猫正看着你。你家养的。小猫送你来了。
作者 :莪湜谁 时间:2012-06-08 15:16:12
  没事就来看看,多乐呵乐呵的嘻嘻
作者 :婲上花开 时间:2012-06-08 22:48:25
  特别喜欢看笑话,性情很高兴啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规