天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冷战

楼主:瀑雨梨花枪 时间:2012-06-08 23:29:07 点击:169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他和她“冷战”了,事由莫名其妙。
    首先她把卧室的钥匙取下来,把自己关在房里,反锁。她以前有过这样的经验,她常常忘了把钥匙取下,结果他轻而易举就进了门,哄她几句,她便笑了。
    现在,她准备来一个“真”的,让他急得像猴子似的。
    她睡在房里,零食已准备好了, 还有水,还有消遣的杂志,她早就预谋这场“冷战”了。更让她得意的是,他刚出差了一个星期,昨天晚上刚回家,他肯定需要她。
    她得意地靠在床上翻看杂志,她想过不了多久,他就会来敲门,然后讨好她,让她出来。她多坚持一会,反正主动权全在自己手里,她就大获全胜了。
    她翻好了一本杂志,夜好像很深了。房里没有钟,而且她的包没有拿进来,手机也在包里。她不知道现在是几点。她很奇怪,今天他为什么不来敲门?
    瞌睡来了,她躺下。但却睡不着,一丝儿声响便会惊醒。她在期盼他敲门,期待他在她的面前讨好她。
    她侧耳听了许久,屋里没有一丝儿动静。他睡了?她有种想观察他的念头。
    她起床,蹑手蹑脚走到房门口,轻轻地一点一点拉开房门,客厅里黑漆漆的一片,什么也看不清。
    她把头伸到房门外,看看他在不在。
    突然灯啪地打亮了,他就在站在她面前。
    她“呀”了一声惊叫,急忙退回关门,但他的动作比她快,他已经搂住她了。
    她在挣扎,但不知怎么,她突然咯咯笑起来。她在对自己说:“我怎么能这样呢,现在可是在冷战啊?”
    但她无法控制自己不笑。于是他也笑了。
    他已经把她抱起来了,走向自己的卧室,她马上被他身上那种男人气息陶醉了,她在心里骂自己:“这是什么冷战啊,自己真是个混蛋!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规