天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半百阿姨治好甲亢,重回幸福生活

楼主:沸水煮开水 时间:2015-10-16 17:20:25 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  半百阿姨治好甲亢,重回幸福生活

  徐阿姨是农村人,来自安徽宣城,已经54岁了,因为儿子儿媳都忙于工作,没空带孩子,所以徐阿姨一直在杭州帮着儿子儿媳带孩子,虽说有点辛苦,但是孙子生得乖巧可爱,徐阿姨越看越喜爱,心里很快活,所以日子倒也过的安稳。

  幸福的日子就这样继续着,直到徐阿姨被查出了甲亢。查出甲亢之前的一段时间里,徐阿姨食欲大增,但是体重却在下降,而且经常感觉心声不宁,莫名其妙的就发脾气,和自己儿媳的关系变得很差。后来徐阿姨的体重下降得更多了,外表上看很消瘦,他的儿子才注意到徐阿姨的健康状况,便带她到医院做了检查,最后查出来是得了甲亢。

  查出甲亢后,徐阿姨便进行了吃药治疗,因为身体状况不好,所以也不能带孙子了,便回到了老家,但在老家安心的吃药治疗病情却没有得到好转,甲亢病情反而越来越严重,徐阿姨的丈夫看着妻子身体越来越差也不忍心,就决定带妻子回到杭州找正规专业的甲状腺病医院治疗。

  通过朋友介绍,徐阿姨在丈夫儿子儿媳的陪同下来到了杭州赛德甲状腺病医院问诊治疗,医生了解了徐阿姨的状况后,对她进行了仔细的诊断,最后建议她接受碘-131治疗。开始徐阿姨一家对碘-131疗法还比较怀疑,担心它的辐射对身体有影响,但经过赛德医院董医生的知识普及,徐阿姨了解到碘-131的辐射量其实非常少,相当于一般的医疗检查的量,打消了顾虑,徐阿姨便进行了碘-131治疗。

  令徐阿姨没想到的是,碘-131治疗的效果非常好,服用了碘-131液体后才四个月,徐阿姨的甲亢就治愈了,在老家调养的一年多时间里,徐阿姨的甲亢症状再也没有复发。

  如今,徐阿姨又回到了杭州帮着儿子儿媳带孙子了,徐阿姨心想着,儿子压力大,自己能帮一点是一点,好在这个甲亢治好了,不然,非但不能帮上他们,反而还会成为他们的负担。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规