天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

甲亢,是成功道路上的阻碍

楼主:沸水煮开水 时间:2015-10-19 17:28:16 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  甲亢,是成功道路上的阻碍

  华先生今年27岁,杭州人,名牌大学毕业后就在一家银行工作,可以说是事业有成的有为青年,周围所有的人也都觉得他以后一定是个大人物,而且华先生的奋斗道路确实也十分顺利,这也让华先生对自己的未来充满了信心。

  但是谁也想不到华先生年纪轻轻却被查出了患有甲亢,都说,疾病是影响一个人走向成功的主要因素,华先生也陷入了这个困局。

  在查出甲亢之前华先生就经常感到心慌,而且脾气变得很差,经常和周围的人发生矛盾。坏脾气表现在家里,家人有时还可以理解包容,但是在工作中经常发脾气,可不是那么容易得到谅解的,那段时间,华先生不仅是对下属发脾气,甚至还经常的顶撞上司,这导致了华先生受到了同事的排挤,上司看不惯也给他穿小鞋。

  后来因为身体经常出现一些异常,华先生便去医院做了检查,才得知自己患了甲亢,自己这段时间脾气不好也是和甲亢有关。

  华先生很快的采取了治疗,和大多数患者一样,华先生开始采取的是西药治疗,每天都按时按量吃药,平时对饮食方面也做了相应的控制,但是治疗了一年多,却丝毫没有得到好转,这让治疗信心很受挫。

  与此同时,华先生的事业依然还是原地踏步,眼看一起进入单位的同事已经快赶上他了,心里便愈发的着急,愈着急,病情也就愈难控制了。

  好在华先生在去年接受了碘-131治疗,这是朋友介绍华先生去赛德医院做的治疗。碘-131疗法其实也是一种治疗甲亢的基本疗法,但是它主要的优点是治愈时间短,治愈率高,一般来说,在服用碘-131液体之后,三个月后甲亢就会痊愈,一次治愈率达到了85%,在赛德医院的总治愈率达到了98%。

  华先生和其他在赛德接受碘-131疗法治疗的甲亢患者一样,在治疗过后甲亢症状便开始减轻,三个月后体内的甲亢指标便达到了正常水平,在此后的几次复诊中,甲亢再也没有出现复发的状况。

  如今,华先生又重新回到了正常的工作状态中,在竞争中,他虽然落下了很多,但好在阻碍他奋斗的甲亢已经得到了治愈,未来,依然充满希望。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规