天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样开发宝宝智力圣元金爱+促进宝宝的大脑发育

楼主:水岸长桥骨 时间:2014-06-09 23:16:44 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-6-9>怎样开发宝宝智力?宝宝的聪明并不总是天生的,据相关育婴专家证实,宝宝是否聪明有很大一部分原因是爸爸妈妈的基因,而爸爸妈妈的后天培养也是非常重要的。爸爸妈妈要从宝宝小时候就开始发掘宝宝的大脑潜能,让宝宝成为一个聪明伶俐的孩子,那么,应该如何让宝宝变得更聪明呢?圣元金爱+奶粉为爸爸妈妈支招。
    怎样开发宝宝智力?圣元金爱+奶粉建议爸爸妈妈要经常和宝宝进行语言交流,语言是锻炼宝宝大脑反应能力的一种方式,并且,语言组织能力也是大脑发育的一种体现,所以爸爸妈妈多跟宝宝进行言语沟通有助于促进宝宝的大脑发育。并且,经常跟宝宝说话会让宝宝成为一个健谈、喜欢和别人交流的人,会渐渐的变得更加自信和阳光。
    怎样开发宝宝智力?圣元金爱+奶粉也建议爸爸妈妈要培养宝宝善于观察周围的事物和进行探索的精神。善于观察的宝宝会更快的理解一些东西,并且会比周围的小朋友更具有活力。爸爸妈妈可以经常带着宝宝去一些美丽的地方进行郊游或者踏青,在这个过程中对孩子进行引导,让孩子去观察周围的事物,培养孩子对生活的热爱。
     怎样开发宝宝智力?母乳中DHA/ARA的比例能够更好的促进宝宝大脑发育,所以,母乳喂养对宝宝大脑发育有着重要作用。肉类中含的动物蛋白和蔬菜中富含促进大脑发育的多种营养元素。深海鱼类和藻类中也富含丰富的DHA。
    怎样开发宝宝智力?圣元金爱+奶粉,采用进口奶源,精研益智配方!圣元金爱+奶粉,益智组合,含有DHA、AA等益智因子,帮助宝宝智力开发!圣元金爱+奶粉还含有仿生蛋白质,优化乳清蛋白与酪蛋白的比列,补充优质a-乳清蛋白!圣元金爱+奶粉,高含量优质藻油DHA,满足宝宝大脑及发育所需!
    怎样开发宝宝智力?当妈妈用丰富的语言向宝宝表达自己的关爱时,会使宝宝大脑的神经键得到更多的刺激机会和连接,所以家长要帮助宝宝锻炼语言的指向性。多与宝宝交流来帮助宝宝记忆存储,宝宝的语言能力、逻辑能力和记忆能力都得到了强化多抚摸宝宝。除了洗澡喂奶,换尿布的时间也是你和宝宝感情交流和抚摸的好机会。宝宝非常喜欢妈妈抚摸他的小肚皮、小屁股和脑袋。
    怎样开发宝宝智力?早期智力开发是非常重要的,尤其是学龄前儿童的早期教育。美国著名学者布鲁姆,通过对近千名婴儿长达20年的跟踪研究表明:若以17岁时的智力为100,8岁时进行开发,只能开发20%,4岁时进行开发却能达到50%,而更大的潜能开发在3岁以前。
    怎样开发宝宝智力?重视婴幼儿的早期教育也已成为世人的共识,它牵动着亿万父母的心。婴幼儿时期是大脑迅速发育的关键时期。怎样开发宝宝智力?抓住这个关键时期,利用其脑神经的敏感性,进行早期教育,确有事半功倍的效果。
    怎样开发宝宝智力? 如果婴儿失去早期教育,任其自然生长,就会浪费了宝贵时间。这是因为在婴幼儿的成长过程中,一旦延误了大脑生长发育期的开发,脑组织结构就会趋于定型,潜能的开发就会受到限制,即使有优越的天赋,也无法获得良好的发展。
    怎样开发宝宝智力?应根据小儿大脑发育每个阶段的特点进行训练,遵循大脑发育的规律性,抓住大脑发展的关键时机,提供环境条件以发展孩子的智力潜力,既要注意刺激、诱发儿童 智力的发展,又要重视培养,发展儿童的良好行为和个性品德。
    怎样开发宝宝智力?循序渐进:神经系统的发育成熟有一定的先后顺序,孩子的智力发育也有一定 的规律,故对儿童进行教育时应遵循生长发育规律和知识本身的顺序性,由易到难,由 浅到深,不能超过他们的实际水平和能力,不能操之过急,否则反会防碍儿童智力的发 展。
    怎样开发宝宝智力?因材施教:不同的孩子,由于遗传素质、生活环境、接受教育及个人努力程度不同,在身心发展的可能性和发展水平上存在着差异,其兴趣、能力、性格也都不同 ,即使是双胞胎其智力水平也不完全相同。怎样开发宝宝智力?因此要根据每个孩子的个性特征,实施不同 的教育,而且家长不能把自己的兴趣爱好强加在孩子身上,对智力落后的孩子,更要善 于发掘他们各自的特长,激发孩子的兴趣及增强他们的信心,以促进其智力的发展。
    怎样开发宝宝智力?避免过度教育:对儿童危害最大的一种教育方式是过度教育。过分的保护包办代替,会剥夺孩子练习正常动作的权利和机会,以至限制了智能的发展;怎样开发宝宝智力?好奇好动是 儿童的天性,过多的干涉会使孩子胆小、怕事,也会助长他们的反抗心理,过分保护和 干涉培养出来的孩子缺乏独立性、自立性。过度期望会给孩子造成压力,使孩子出现神 经衰弱、恐惧、逃学、旷课等
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规