天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空气净化器什么牌子好?亚都空气净化器是首选

楼主:江临灿坡 时间:2013-11-28 03:14:46 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家用空气净化器什么牌子好?空气净化器什么牌子好用?随着生活环境的变差,这个空气净化器什么牌子好成为我们普遍关注的一个问题。选择空气净化器什么牌子好的时候,应该首先考虑几个问题。
  第一,考虑空气净化器什么牌子好的时候,看是否是国家著名品牌,或在国家重点建设项目中使用过的。亚都与中国科学院生态环境研究中心和中国科学院过程工程研究所联合研发推出了UFCO铂分解除甲醛技术。UFCO技术回答你,空气净化器什么牌子好。UFCO技术抛弃了传统的吸附技术率先采用常温催化技术,用500毫克的铂金模块来充当催化剂,在甲醛接触到铂金原子之后,分子裂变重组催化剂便以原子振动的速度,迫使甲醛分子发生断裂、重组,最终生成水和二氧化碳,没有二次污染,更加绿色环保。空气净化器什么牌子好,亚都空气净化器在参加反应的时候,铂金模块本身不参加反应,可以终身免换。而且,亚都空气净化器在回答空气净化器什么牌子好的时候,还有一个让我们选择的关键是,这一技术最早运用在2008年北京奥运会的特供净化器上,并于2011年获得了国务院颁   发的“国家技术发明二等奖”。
  第二,考虑空气净化器什么牌子好的时候,看是否具有科学的净化原理,达到高效的空气净化器效果。HEPA高效过滤技术扮演着PM2.5终结者的角色,它采用超细纤维制成的HEPA滤材,能有效净化直径大于0.3微米的颗粒物,远远高于PM2.5标准。有害物质在随空气流经过该滤层之后,99.9%以上都会被净化,让PM2.5无处藏身。空气净化器什么牌子好,亚都空气净化器还能高效催化活性炭对于有毒气体,如苯系物、二氧化硫、氨、氮氧化物等有极强的去除能力,且可收集分解二手烟、没烟味、宠物异味等多种异味。看到这的时候,我感觉,空气净化器什么牌子好,我会选择亚都。但是还是要看下去的。
  第三,考虑空气净化器什么牌子好,当然也要看看好不好看了,虽然外观什么的都是浮云。在外观方面,亚都净化器KJF3016设计十分考究,简洁超薄的机身,极具当下的流行趋势,进风口在机体两侧,出风口则在机体的背部上方,这样的设计有利于空气的循环,增大净化面积。空气净化器什么牌子好,亚都空气净化器还带有污染物浓度检测功能,通过不同颜色告知你室内的空气质量,以及滤芯使用寿命的自动提示,夜间模式,三档可调风量等人性化设计,给用户提供更加贴心的应用感受。空气净化器什么牌子好,我有了肯定的答案,当然是亚都空气净化器好了。
  我家用的是亚都空气净化器,京东买的,新装修的房子来看,除甲醛的效果不错。如果你也不知道空气净化器什么牌子好,不如就选择亚都空气净化器试试吧。一个月是时间都没有到,就感觉新家具的味道很快就没有了,这样生活也比较放心了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规