天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爆~董洁新剧尽显灵秀之美

楼主:猪的舅舅少 时间:2014-06-10 14:06:01 点击:386 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    由于正担任制片人,李慧珠、邓伟恩执导,董洁、杜淳、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文等主演的古装情感励志大戏《美人如画》(原名《倾城雪》))正在浙江卫视、陕西卫视黄金档热播。该剧首度曝光一组剧照,明朝服饰装扮的董洁造型清丽,尽显聪颖灵秀之美,表情灵动跳脱,与之前角色中的端庄优雅大不相同,相当令人期待。董洁的齐刘海“西瓜头”圆润俏皮,衬托出可爱的圆脸和明亮的双眼,纯洁度飙升。配上棱角眉峰,犹如调皮的孩童,萌力十足。
    古装情感励志戏《美人如画》时隔三年才上星播出,董洁在剧中的齐刘海卖萌形象成一大亮点。此前大多以文静低调女子形象示人的董洁大改戏路,饰演的顽劣的千金小姐江嘉沅。此次董洁饰演顽劣千金江嘉沅,以齐刘海“西瓜头”的少女造型登场,扮嫩卖萌。网友感叹:如果不是看演员表,还真没看出江嘉沅是董洁饰演的,还是那么年轻!!
    《美人如画》讲述了“刁蛮千金”的江嘉沅在命运的颠沛流离中她历经家道中落后幡然醒悟,最终奋斗成为一代绣娘。而江嘉沅的情感遭遇,更是让人“叹为观止”——与徐恨情深意重的“主仆恋”,与方天羽默默相守的“婚外恋”,与杭景风青梅竹马的“纯情恋”,每一段恋情都纠结不已。高昊此次在剧中出演绣庄公子杭景风,与董洁饰演的江嘉沅大胆谈情,两人从青梅竹马订下通家之好,到最后渐行渐远遥相祝福,感情命运起伏跌宕,大起大落历尽坎坷。
    
    今日,该剧又曝光了一组杜淳和董洁贴面暧昧亲昵的剧照。照片中,略显娇羞的董洁与呆萌杜淳贴面轻吻、深情相拥,二人幸福甜蜜的模样羡煞旁人。据悉,剧中董洁与杜淳之间有着一场缠绵悱恻的旷世虐恋。而随着剧情过半,杜淳和董洁贴面亲吻的甜蜜剧照曝光,两人的情感又将会有怎样的遭遇?这对有情人能否终成眷属?无疑让人愈发期待。
    继风风火火的“宫”系列之后,由于正监制的古装情感大戏《美人如画》近日登陆浙江、陕西两大卫视,再次吸引了观众的眼球。当红小生高昊首次与董洁合作,在剧中大玩青涩纯爱,谈起这次难忘的荧屏爱恋,高昊坦言印象最深的是一场雨中挨打的戏份,并笑言自己无论怎样也没能逃过董洁的“五指山”。
    而对于首度合作印象最深的戏份,高昊透露是一场雨中挨打的戏。他回忆道:“当时剧情需要我俩在雨中有场对峙,我去追她,希望能够解释误会追回爱人。没想到我自以为的大度,却让对方觉得我更加的小气、胆怯。一气之下董洁怒打了我耳光,两人的感情也算是彻底的决裂。在最开始试戏的时候,我俩商量是通过借位的方式,不过在拍摄过程中,我们决定还是真打,那一巴掌下去整个感觉都出来了,不光是董洁,我自己的情绪也都出来了,一气呵成。”高昊透露,董洁在事后还怕下手重了专门向我道歉,“男子汉挨个巴掌算啥哇,为了戏的效果,让五指山来得更猛烈些吧!”
    
    谈及此次与董洁的合作,高昊坦言获益良多,是一次非常难忘的经历。他表示董洁是个非常优秀的演员,虽然是首次合作,又扮演彼此的初恋对象,但搭戏感觉非常舒服、默契。他说:“你知道越是这种豪门大家的公子小姐,感情越是简单纯粹,尤其又是我们剧中这种萌芽般的青涩爱恋,在经历过生活风浪洗礼后,情感走向会发生很大的变化。董洁最开始将我当作大哥哥般看待,向小女生过家家一样,后来遇到家庭变故,慢慢觉得我不够勇敢,对待感情牵绊太多,胆怯犹豫,又不敢担当,于是两人越走越远。董洁把这种变化把握得非常到位,让对手能够很快入戏,整部戏合作下来非常轻松愉快!“
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规