天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一加手机设计弧度人性化握持感好

楼主:卡机帝都灼 时间:2014-06-04 21:06:09 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一加手机是今年以来比较受大家期待,这不嘛,最近发售了呢,于是乎我就着急的看有没有人抢到这款神器,结果真的有的呢。听抢到一加手机的朋友们传授经验哈!预约手机什么的要有的,然后呢,差不多在京东和易讯就行了,貌似京东能预约16G的然后易讯可以预约64G的吧。
  好了,长话短说,今天要说的是一加手机的后盖以及设计的弧度灰常出色,我个人觉得吧,一加手机整体质感不错,尤其是在后盖的设计,后盖可以换多种材质的哟~
  
  
  
  另外,一加手机的弧度很美腻,有没有?这款手机的设计很人性化,尤其是在手中的握持感非常棒,简直不能再好了呢!
  
  
  
  艾玛,偷偷说一句哈!今天应该是一加手机二售哟~~有没有已经抢到手机的孩子们捏?
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规