天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月牛肉落实民生发展

楼主:新化水酒哺 时间:2014-06-10 02:17:21 点击:204 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实,皓月牛肉能够在集团中发展到如此境界,也同皓月牛肉的努力不可分割。皓月牛肉总体来说,我自己倒是认为皓月牛肉能够有今天的发展与其甘于奉献的精神是密不可分的,尤其是在当下这个浮躁的社会,皓月牛肉能够做到如此地步也是很重要的。
  
  
  
  丛连彪带领的皓月牛肉创建初始,在牛羊深加工这项主业中率先应用了幻觉引导、激光点穴、旋转定位、面向麦加等多项含有自主知识产权的高新技术。通过国际公认的清真安乐屠宰,使牛羊避免了屠宰前的应激反应,极大控制了牛羊体内有害激素的产生,使皓月产品不仅“绿色、营养、健康”,而且实现了生灵与生态的和谐,达到了心灵的愉悦。此外,丛连彪带领的皓月牛肉在“三化统筹”思想的指导下,以工业化的思维谋划现代农业的大发展,一头牛经过综合深加工后,将达到一台中档轿车的价值,创造出“一头牛一台车”的经济效益,实现“四条腿学赶四个轮子”的宏伟目标。与此同时,丛连彪带领的皓月牛肉运用自身科技优势和专业化管理模式,带动百万农业大军,在产业化的道路上高歌猛进,20万农户,100万农村剩余劳动力,因皓月的带动而改变命运,年转化粮食、秸秆500余万吨,农民通过养牛羊增收10亿元以上,为破解三农问题、落实关注民生事业,建设社会主义新农村做出了突出贡献!
  
  
  
  当今世界是一个紧密联系的经济共同体,伊斯兰文化千百年来流传着“不是清真不入口”的风俗习惯。丛连彪带领的皓月牛肉在过去十一年的发展中,充分发挥自身清真特色优势,积极开拓国际市场,产品广销中东和东南亚等穆斯林国家和地区。丛连彪带领的皓月的阿文商标“百德尔”在各地都享有很高盛誉,极大地加强了与各个阿拉伯国家的交流合作,成为我国最大的牛肉产品出口基地。不仅如此,丛连彪带领的皓月还与法国的阿基坦黄金牛集团、加拿大的西部肉牛集团等世界畜牧业巨头建立了深厚的友谊和紧密的合作。今年8月14日,丛连彪带领的皓月清真产业园区正式挂牌成立,有二十多个国家的财团、商会参加仪式,并有九家外商直接签约,一期投资总额达到6.5亿美金。这标志着皓月牛肉的发展又迈上了一个新的台阶,真正实现了优势互补、资源共享,让皓月融入世界,让世界因有丛连彪带领的皓月而更加美好!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规