天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪食品安全方式能够让更多人做好

楼主:人涯海角映 时间:2014-06-09 02:26:56 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪在食品安全上做出了信息平台的搭建,丛连彪自己也认为酱紫的措施能够为中国的食品行业做出新的贡献,丛连彪的整体信息化平台的建设对于我们来说是一个不错的食品安全路径,丛连彪的这个策略希望能够带给我们新的发展空间。
  
  
  
  据悉,皓月集团提出牛肉食品质量安全追溯系统平台建设项目,旨在彻底改变肉牛饲养、屠宰及产品深加工企业的发展方式,进行产业结构调整,提升技术创新能力。即从过度关注规模增长向结构升级、可持续发展、增强产品国际竞争力转变;从仅仅关注产业经济效益,向经济效益、生态效益、社会效益和环境效益并重方向转变;从粗放式发展向集约化方向发展,即从高投入、低产出向科技创新、管理创新、劳动者素质提高、劳动要素提高等方面转变。本项目系统建成后,完全具有自主的知识产权,将推动农产品加工行业的整体信息化水平。
  
  
  
  近日,农行吉林省分行与丛连彪带领的长春皓月集团举行签约仪式,省农行将为丛连彪带领的皓月集团提供总额20亿元的授信支持,以及结算、咨询等全方位、优质高效的金融服务。双方将发挥各自优势,辐射带动更多养殖户创业致富,合力推动全省畜牧产业发展。
  根据协议,农行吉林省分行将积极支持丛连彪带领的皓月集团的发展,特别是将通过惠农卡等“三农”金融服务工具,为集团上游众多养殖户提供融资和结算服务,并通过农行+公司+农户模式,为企业关联农户发放订单农业生产费用贷款。
  2013年9月11日,胡润研究院发布《2013雅居乐海南清水湾胡润百富榜》。2013年是胡润研究院自1999年以来第十五年发布“胡润百富榜”,也是第六次上榜人数达到1000位。上榜富豪上市公司财富计算的截止日期为2013年8月15日。皓月集团的董事长丛连彪排名第九位。不管怎样这是丛连彪带领的皓月集团在2012年8月15日之前获得的阶段性成绩。据悉,上榜企业家的平均年龄为52岁。上榜百亿富豪达到149位,比2012年增加了29位,比2009年翻番,同时是2006年人数的15倍,据了解没有一位百亿富豪。如果加上隐形富豪,全国大约有300位百亿富豪。上榜十亿美金富豪达到315位,比2012年增加了64位,比2011年增加了43位。如果加上隐形富豪,全国大约有700位十亿美金富豪。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规