天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一加手机材质顶级期待二售~~~

楼主:末路书童茸 时间:2014-06-04 19:07:33 点击:200 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说,今天一加手机二售你们大家都造嘛?一加手机的材质让大家夸了不知道有多少次了呢!尤其是在这种情况下啊,马上高中的孩子们就毕业了,再过几天就大一的孩子升大二了,简直是买手机的好时机啊!孩子们看到一加手机难道不心动嘛?
  
  
  
  据说,后盖的材质是日本babyskin的喷漆技术哟~另外还有的就是这款手机有5.5英寸的大屏幕哟,怎么样是不是觉得很吸引人呀?反正你喜欢不喜欢我不造,我自己是非常喜欢的说。
  
  
  
  不管从屏幕上说还是从这款手机的设计理念,和采用的材质来说,手机使用起来简直妥妥的呀~现在手机市场上没有之一呢!嘤嘤嘤~~今天还是一加手机二售的日子哟~~~
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规