天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪皓月集团好领导

楼主:罗君豪倥 时间:2014-06-05 00:51:19 点击:211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪,吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司董事长,皓月集团成立于1998年,在它的带领下皓月产品现在已走向全世界。以丛连彪董事长为首的皓月团队在过去十余年的励精图治中,将皓月集团打造成为集六大产业于一身、在国内同行业内处于“五个第一”领先地位的现代化大型肉牛综合深加工企业、首批国家级农业产业化重点龙头企业、吉林省农产品加工重点支柱企业,带领东三省百余万农民通过养牛养增收致富,为破解三农,促进社 会主义新农村建设做出了突出贡献!
  丛连彪告诉记者,农业产业化龙头企业带动农民贫致富成效非常明显。目前普遍采取的是“公司+农户”的模式。但是,目前农业产业化龙头企业也面临着人才短缺、科技投入少、税费不统一等诸多困难。丛连彪认为,要实现农民的持续增收,一个很重要的问题就是要保证龙头企业的可持续发展,因此他提出了要给予农业产业化龙头企业税费优惠的建议。
  在3月10日和3月14日举行的记者招待会上,农业部和银监会的有关负责人分别宣布了促进“农民增收”的新举措。农业部副部长危朝安表示,为实现今年农民增收6%的目标,农业部已制定了一系列措施。这些措施包括:认真落实各项农业补贴政策,切实执行国家扶持粮食、生猪、油料、奶业生产的发展政策,努力让农民从政策当中得到更多的实惠;调整和优化农业和农村经济结构;控制农资价格过度上涨,大力发展节约型农业,促进农民节本增效;拓宽农民增收的渠道,切实增加农民工资性收入。
  长期从事农牧业深加工的丛连彪告诉记者,他曾向总理建议,要扶持农业产业化龙头企业,给予税费优惠。没想到,他的建议获得了总理的高度肯定。更让他没有想到的是,第二天总理就派国务院东北办和国税总局的有关负责人找他了解具体情况,并协调相关部门加以落实。
  丛连彪先后获得全国“五一劳动奖章”、优秀中国特色事业建设者、全国 族团结先进个人、光彩事业先进个人等荣誉称号。以丛连彪董事长为首的皓月团队在过去十余年的励精图治中,将皓月集团打造成为集六大产业于一身、在国内同行业内处于“五个第一”领先地位的现代化大型肉牛综合深加工企业、首批国家级农业产业化重点龙头企业、吉林省农产品加工重点支柱企业。丛连彪带领东三省百余万农民通过养牛养增收致富,为破解三农,促进现代化新农村建设,做出了突出贡献。
  另外,作为首批国家级农业产业化重点龙头企业,经过十一年的发展,丛连彪带领的皓月集团在做强做大肉牛屠宰加工主业的同时,确定了建设循环经济的发展模式,进行相关产业精深多元化发展。"丛连彪认为皓月集团的发展,是各级党委政府大力扶持的,是黑土地人民培育的,皓月一直以感恩的心热衷于民生公益事业,履行企业的责任,把回报视为皓月义不容辞的义务,"长春皓月集团董事长丛连彪说,"随着人口老龄化的加速,养老压力剧增,投资建设养老院并无偿捐献给政府是非常好的回馈的方式。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规