天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪为企业提供生产管理

楼主:陈殿军雷 时间:2014-06-10 22:26:02 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的很多肉制品为了图便宜,很多都偷工减料,丛连彪作为皓月集团的董事长,在对食品安全把控上非常用心。
  皓月集团的丛连彪带领的皓月集团正在慢慢的走向产业信息化的道路,丛连彪之所以这么做的原因是对我国食品监管的一种负责表现,丛连彪认为,这样能够对居民的食品健康落到实处,做到有据可查。
  据悉,该项目以丛连彪带领的皓月集团为标杆,对其5个生产基地(长春、德惠、开封、牡丹江、大庆)、10个养殖基地(长春皓月绿色生态育肥牛养殖基地、永吉县双河皓月育肥牛养殖基地、永吉县西阳皓月育肥牛养殖基地、永吉县黄榆皓月育肥牛养殖基、蛟河市皓月育肥牛养殖基地、东丰县养殖基地、黑龙江皓月兴源养殖基地、黑龙江肇州养殖基地、河南皓月高档肉牛科研示范基地、德惠市养殖基地)、15个销售分公司、1000家销售门店进行信息化改造,丛连彪表示,这样能够实现集养殖、屠宰、分割、仓储、运输、销售全程以RFID为核心的皓月牛肉食品质量安全追溯系统,系统与皓月在建的ERP系统进行融合,从而推进企业信息化管理。
  丛连彪带领的皓月集团建设接口池,实现对政府各监管部门接口、销售门店接口、对物流企业接口、对仓储企业接口、物联网终端接口、形成可为公众提供食品溯源信息查询功能、为政府提供监管元数据、为企业提供生产管理数据的全链条的牛肉溯源平台。
  据悉,丛连彪带领的皓月集团提出牛肉食品质量安全追溯系统平台建设项目,旨在彻底改变肉牛饲养、屠宰及产品深加工企业的发展方式,进行产业结构调整,提升技术创新能力。丛连彪解释道:从过度关注规模增长向结构升级、可持续发展、增强产品国际竞争力转变;从仅仅关注产业经济效益,向经济效益、生态效益、社 会效益和环境效益并重方向转变;丛连彪认为应该从粗放式发展向集约化方向发展,即从高投入、低产出向科技创新、管理创新、劳动者素质提高、劳动要素提高等方面转变。丛连彪表示本项目系统建成后,完全具有自主的知识产权,将推动农产品加工行业的整体信息化水平。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规