天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝是过敏体质怎么办圣元是宝宝的私人营养专家

楼主:水岸长桥骨 时间:2014-06-06 11:40:01 点击:390 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    宝宝是过敏体质怎么办?近年来,过敏性疾病在全球的发生率急速上升,已被世界卫生组织认定为21世纪最严重的公共卫生问题之一。过敏性疾病不仅严重影响婴儿及其家庭的生活质量,更有可能在幼儿期、儿童期甚至是成年期造成持续过敏症状,让过敏与之相伴终生。圣元乳蛋白水解配方奶粉,能够保护过敏儿童。
    宝宝是过敏体质怎么办?实际上,导致宝宝过敏高风险的外界因素有很多:配偶及双方直系亲属有过敏史(过敏性鼻炎、哮喘、药物过敏或湿疹等); 宝宝是过敏体质怎么办?孕期经常吸烟或接触二手烟、或宝宝出生后常接触二手烟; 宝宝是过敏体质怎么办?纯母乳喂养时间少于4-6个月;生活在污染严重城市或重工业区;家中养猫、狗等宠物;经常使用消毒剂清洁周围环境等都会增加宝宝过敏的机率
    宝宝是过敏体质怎么办?数据显示,约有1/5的中国宝宝会遭受过敏困扰,其中牛奶蛋白过敏症是最常见的儿童食物过敏问题之一。宝宝是过敏体质怎么办?牛奶蛋白是婴幼儿最早接触的、最常见的过敏原。宝宝是过敏体质怎么办?新生儿免疫系统发育不成熟,容易对外来蛋白质产生过敏反应。宝宝是过敏体质怎么办?虽然过敏的发病率近些年来逐年增长,但妈妈们也不必过分担忧,其实过敏是可以预防的,越早采取措施,效果越好.
    宝宝是过敏体质怎么办?如何有效降低宝宝的过敏风险?目前国内外学术领域已经达成共识:母乳喂养是降低宝宝过敏的最佳方法。宝宝是过敏体质怎么办?因为母乳中的蛋白质对宝宝来说是同种蛋白,致敏性很低;母乳中还含有丰富的益生元能促进肠道双歧杆菌等益生菌生长繁殖,增强肠道屏障功能,从而帮助减少过敏的发生。宝宝是过敏体质怎么办?因此,世界范围内许多国际权威机构均建议,宝宝出生后应至少纯母乳喂养6个月。宝宝是过敏体质怎么办?但如果母乳不足,或者只能奶粉喂养婴儿的话,专家建议最好喂养圣元乳蛋白部分水解配方奶粉以降低婴儿的过敏风险。宝宝是过敏体质怎么办?奥地利维也纳大学医学院教授、奥地利儿科营养委员会主席Ferdinand Haschke博士临床研究指出,如果采用部分水解牛奶蛋白配方,降低蛋白质的抗原性,会对牛奶蛋白过敏起到关键的预防作用。宝宝是过敏体质怎么办?保守估计,如果在中国能够推广使用圣元乳蛋白部分水解配方奶粉的话,一年大概可以减少185000例左右的过敏性病例。
    宝宝是过敏体质怎么办?圣元是国内首家也是目前唯一一家获得圣元乳蛋白部分水解配方奶粉生产许可证的企业。宝宝是过敏体质怎么办?圣元乳蛋白部分水解配方奶粉,蛋白质为100%部分水解乳清蛋白,分子极小,有效降低致敏风险,减少过敏发生;特别添加益生元组合,在肠道中促进益生菌的生长繁殖,保护肠道免受过敏源的攻击;DHA、AA科学比例,能调节免疫系统功能同时促进孩子发育。宝宝是过敏体质怎么办?与普通配方奶粉中的牛奶蛋白相比,圣元乳蛋白部分水解配方奶粉只是将大分子蛋白通过特殊水解工艺分拆成致敏性更低的小分子蛋白,其营养价值和均衡的营养同普通配方奶一样,能全面满足婴儿正常生长发育的需求。
    宝宝是过敏体质怎么办?0-1岁是宝宝食物过敏的高发期,如果您无法母乳喂养或母乳不足,请及早为宝宝选购一款经临床科学验证的部分水解配方奶粉以降低宝宝的过敏风险。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规