天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国外婴儿奶粉品牌圣元奶粉呵护肠道健康

楼主:欢喜吃沙芋兔 时间:2014-06-10 13:36:29 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.6.9>国外婴儿奶粉品牌,  奶粉行业是关注度最高的行业,不仅是因为它是关于饮食方面的,更因为它的消费群体是一些毫无判断能力的婴幼儿。国外婴儿奶粉品牌,  婴幼儿的衣食住行要全部靠父母来操持,而婴儿又不会自己表达想法,所以存在很大的隐患。圣元奶粉作为国产奶粉品牌,一直关注中国婴幼儿的成长,根据宝宝的成长和体质特点,饮食习惯,研发出一系列的奶粉品牌。国外婴儿奶粉品牌,  高品质一直是消费者对圣元奶粉的首要印象,坚持高品质也是圣元奶粉企业一贯坚守的企业信念。
    “发展要以人为本,绝对不能以牺牲消费者的健康为代价,换取企业的效益与发展。”这是圣元奶粉人的共识与原则。国外婴儿奶粉品牌,  圣元奶粉按照绿色食品标准建立了食品安全信用体系,包括从原料,到生产、包装、配送,乃至企业的服务、品牌形象、文化传递的全过程管理,并在全国率先实施了批批自检工程。国外婴儿奶粉品牌,  正是有了质量管理上的硬功夫,在国家质检总局的历次抽检中,才有了圣元奶粉乳制品的100%合格。
    国外婴儿奶粉品牌,  在婴幼儿成长阶段,从身体发育上来看,各种营养元素的提供为骨质的成熟和视神经等多个方面的发展做出了贡献,而营养元素是否全面,则决定着婴幼儿所获取的成长支持是否足够。国外婴儿奶粉品牌,  在智力成长角度上,更加需要有针对性的营养元素的提供才能够使其智力获得全面的发育。圣元奶粉从婴幼儿成长的角度出发,对产品进行了精心的设计和开发,在国际市场上获得了广泛的肯定和支持。
    国外婴儿奶粉品牌,  优质奶源是制造优质婴幼儿配方粉的先决因素,也是解决奶粉质量的源头。过去几年,圣元奶粉公司坚持从法国进口脱盐乳清粉,进口全脂乳粉以制造高品质的婴幼儿配方粉。然而,随着中国乳制品行业特别是婴幼儿配方奶粉市场的迅猛扩大,作为婴幼儿配方粉主原料的脱盐乳清粉和全脂乳粉,在国际市场上,逐渐成为紧俏商品。国外婴儿奶粉品牌,  圣元奶粉公司将目光转向海外,圣元奶粉整合国际优势资源,既是战略发展的规划,也是中国奶粉生产企业对发展前景的探索。
    国外婴儿奶粉品牌,  圣元奶粉一直在中国销量良好,在奶粉行业拥有着良好的口碑,在消费者的心中不论企业形象还是产品质量都是获得好评的。国外婴儿奶粉品牌,  近年来,圣元奶粉也纷纷走近全国各地不同大小不同规格的商场超市,开启圣元奶粉更加宽阔明亮的市场前景。圣元奶粉还紧跟国际一流奶粉生产线的步伐,不断推出新的更加适合宝宝口味的奶粉品牌,并获得良好的市场反响和企业信誉度。圣元奶粉一直坚持做最好的奶粉,做中国人民心中的良心奶粉,让中国成千上万的宝宝喝上放心奶粉。
    
    国外婴儿奶粉品牌,圣元奶粉与你共同成长爱心铸就美好未来。婴幼儿奶粉几乎是所有人成长过程中所必不可少的产品,尤其是对于当今的父母们来说,由于工作等原因,圣元奶粉完全实现母乳喂养更是困难重重。因此,选择一款安全健康的奶粉对于宝宝的成长至关重要。国外婴儿奶粉品牌,圣元奶粉在很多父母心中都有着很高的地位。一方面是因为圣元奶粉优秀的产品质量和科学合理的营养含量,为宝宝的健康成长增加了强大的动力;而另一方面,圣元奶粉的爱心和生命的经营理念也是为整个社会所高度认同的,得到了多方面的赞誉。
    国外婴儿奶粉品牌,圣元奶粉始终坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则,对原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,圣元奶粉确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。近年来,圣元乳业发展迅速,市场份额在国内品牌中位居前列,旗下圣元优博、圣元优聪等高端产品多次摘取乳业大奖,在市场上得到广泛认可。
    圣元奶粉进军市场这么多年来,国外婴儿奶粉品牌,积累建立的丰厚的美誉度已经成为圣元奶粉企业在中国发展的无忧通行证。抱着感恩和回馈众多新老消费者的心,圣元奶粉再接再厉,不断生产出更多让消费者信赖放心的奶粉产品,为中国婴幼儿创造一个美好的明天。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规