天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月集团推出熟食产品

楼主:我是豫龙既 时间:2014-06-06 02:54:51 点击:2325 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪皓月集团的董事长,其皓月牛肉现在已远销海内外,成为重点发展企业,成为企业内风向标。
  在12年的农博会上,丛连彪带领的皓月集团展位面积达108平方米,整体展示了其自2000年正式投产以来,由最初单一的肉牛屠宰产业,发展为目前肉牛屠宰、清真熟食、饲料加工、生物制品、皮革制品、生物有机肥六大产业齐头并进的发展历程,体现了“绿色生态、循环再生”的发展理念。在现场最受欢迎的,就是丛连彪带领的皓月集团推出的熟食产品,包括皓月手撕系列和卤工坊系列休闲食品,开展三天来,现场交易额近三万元。
  另据,在2012年的农博会上,丛连彪带领的皓月集团展位前人气旺盛,现场烤的皓月肉串,煎的皓月牛排,吸引了很多人购买品尝。“皓月牛肉吃着放心。”市民李大娘的一句话,道出了皓月集团的品牌魅力。
  “皓月集团和农博会共同携手走过了十届,每一届农博会都是皓月集团展示形象、树立品牌、推广产品的最佳平台,每年皓月集团都通过展会推荐新产品、新项目。”皓月集团一位负责人说,这几年,丛连彪带领的皓月饲料在东北三省及内蒙古、河北等地影响力逐年扩大,这与农博会上的宣传和展示是分不开的。丛连彪还表示,在发展肉牛产业方面,我省具有三方面优势:玉米秸秆资源丰富,饲料供应充足;“皓月”是中国驰名商标;清真品牌深受中东国家欢迎。通过延长肉牛精深加工产业链条,实现粮仓变肉库、肉库变食品,实现吃干榨净,提高产品附加值,可以促进农民增收,使农民不离乡、不离家,也能发家致富奔小康,并带动了包装业、运输业等相关产业。皓月肉牛产能达100万头规模,至少吸纳50多万人从事养牛业。
  丛连彪带领的皓月集团的主要参展产品还有肉牛和奶牛的饲料,包括预混合饲料、浓缩饲料、精料补充饲料等。另外,皓月集团带来的蛋白质粉、铭月胶囊、映月胶囊等各种保健品,也体现了高科技的魅力,据了解,这些保健品都是由皓月集团生化技术中心利用牛血、牛骨提取研发而成的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规