天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

受人青睐的绿色食品螺旋藻天然排毒

楼主:云卷云舒涂 时间:2014-07-04 14:03:47 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近比较受人青睐的绿色食品当属螺旋藻,它对于人体的代谢功能比较强,是最近比较受欢迎的受人青睐的绿色食品之一,据说这种植物有35亿年的生命史,是现代受人青睐的绿色食品。
  有数据显示,世界城市污染造成了人们平均寿命减少了8个月,在某些国家,这一数字高达两年。13%至20%的疾病由环境因素引发,居住在城市中的人们健康状况受环境影响更加明显。生活在城市阴霾与高压空气中而又无力摆脱生存现状的人们迫切需要寻求一种纯天然的排毒保健品来清洗身体,从而真正达到健康的状态。随着它的出现,现代人们关于健康的寻求终于找到了答案。
  螺旋藻是地球上最古老的生物之一,有35亿年的生命史,其营养价值得到各国专家的赞叹。法国科学家克里门特(G﹒Clement)博士说:“20世纪人类科学有两大发现,一是原子能,二是螺旋藻。而后者的价值远远大于前者。”各国学者通过对其营养成分、保健功能、药用价值、食用安全等大量研究,认为,受人青睐的绿色食品螺旋藻是各种天然营养素完美的组合-----1克的营养成分含量等于1000克蔬菜、水果营养成分总和。受人青睐的绿色食品能够降低胆固醇:胆固醇降低可以有效的预防心脏病和中风疾病的发作,受人青睐的绿色食品螺旋藻里的Y—亚麻酸可以降低人体所含的胆固醇,从而可以有效降低高血压和预防心脏病减低胆固醇。受人青睐的绿色食品螺旋藻调节血糖:还含有营养丰富,是碱性食品,能给人体补充营养又可改变酸性体质,调整新陈代谢活动。与琼珍灵芝搭配食用,可以调节血糖,对糖尿病病情的稳定有显著效果。受人青睐的绿色食品螺旋藻增强免疫系统:含有天然藻蓝蛋白,可以增强人体细胞的免疫功能,从而提高我们身体的免疫能力和抗病能力。受人青睐的绿色食品螺旋藻保护肠胃:大部分胃病患者均属胃酸过多,导致胃炎、胃溃疡等疾病,而螺旋藻是碱性食品,又含有很高的植物性蛋白质以及丰富的叶绿素、β-胡萝卜素等,这些营养物质对胃酸中和及胃肠道粘膜修复、再生和正常分泌功能极为有效,特别适用于肠胃患者。治疗贫血症:缺铁性贫血是非常普遍的一个现象,而其含有极为丰富的铁质和叶绿素,这些营养元素可以有效改善人体贫血的状况。
  这就不难说受人青睐的绿色食品为什么这么受大家喜爱了,我自己觉得受人青睐的绿色食品在功效上就能够满足大家对这种食品的诉求了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规