天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月牛肉丛连彪带领农民走出去

楼主:夜寂凉涟 时间:2014-06-11 02:07:36 点击:181 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皓月集团凭借丛连彪的稳抓稳把控,皓月集团皓月牛肉产品质量非常安全,丛连彪更凭借自己为农民所做的贡献,越来越被人熟知。
  皓月牛肉集团凭借资源优势打造现代农业,凭借政府的政策优势大力推进企业的创新。皓月牛肉集团表示,“可以这样讲,我们以工业化的思维来谋划和打造现代农业,一头牛通过精深加工之后,实现一台中等轿车的产值,这过程中,真要感谢政府的帮助和大力发展创新的政策导向。”皓月牛肉董事会办公室主任张国华说。
  1997年,吉林省针对本省农业资源优势,提出了“建设十条龙、打造食品城”的农业产业化发展目标。皓月牛肉有幸成为“十条龙”中的“牛龙”。2003年,中央、国务院实施了振兴东北老工业基地的重大战略举措,加上多年实施的中央一号文件对“三农”问题的高度重视,为皓月的发展提供了千载难逢的机遇和强大的政策支持。经过10多年发展,皓月牛肉现已成为畜牧养殖、饲料加工、熟食加工、生化制品、皮革加工以及物流配送、职业教育和旅游观光等多元一体化经营的国家级现代化农业产业化重点龙头企业,是长春食品加工产业的品牌企业。
  皓月公司自成立以来,一直大力推行以“皓月”商标为核心的品牌战略,着力提升品牌影响力。现如今,已成为国内唯一一家集“国际知名品牌”、“中国驰名商标”、“中国名牌”、“最具市场竞争力品牌”、“清真第一品牌”及“中国名牌农产品”于一身的牛肉制品企业,在全国同行业中生产规模第一、品牌影响第一、出口创汇第一、社 会效益带动第一、发展潜力第一。
  皓月牛肉屠宰分割车间整条生产线由中、法、德3国专家联合设计,生产线吸收了11个国家27个设备厂家的工艺技术精华,堪称亚洲一流、国际领先。应用了包括幻觉引导、旋转定位、机械剥皮、自动劈半、分级制冷、骨髓分离、胆汁提取、肠衣制作等多项含有自主知识产权的高新技术,工艺科学、流程合理。
  皓月牛肉董事会办公室主任张国华介绍了皓月牛肉的概况。集团技术质量部、生化保健食品部、项目部、信息部负责人在食品安全、肉品排酸、延长肉品保质期、控制肉品出水、保持肉品色泽以及进一步研发生化保健食品和国家肉牛归溯全产业链等方面提出了技术需求。中科院长春分院的专家和技术人员对于皓月牛肉的技术需求逐一进行了解答,同时介绍了与皓月牛肉产业相关的4项科技成果。中科院长春分院的专家和技术人员表示,将根据皓月牛肉的需求,在中科院范围内寻找合适的技术,帮助解决技术难题。省经合局技术合作处也将继续提供支持,推动双方的合作。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规