天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月牛肉吉林地区家喻户晓

楼主:小口子截留套 时间:2014-06-04 21:13:29 点击:215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪作为皓月集团董事长,在丛连彪带领下,皓月集团飞速发展,公司始建于1998年8月,2000年元月正式投产,现有员工5500多人。
  皓月牛肉紧紧依托国家政策优势、吉林地域优势和清真特色优势,形成了畜牧养殖业、饲料加工业、食品加工业、生化制品业、制革业和有机肥加工业等六大产业链条,在全国乃至在亚洲打造成了五个第一,即生产规模第一,通过振兴东北老工业基地项目改造的完成,皓月现年屠宰肉牛70万头、肉羊30万只,清真熟食制品10万吨以上,牢牢占据了国内同行业的龙头位置。
  皓月牛肉力争打造品牌影响第一,皓月牛肉是国际知名品牌、中国名牌、中国驰名商标、中国最具市场竞争力品牌和中国清真第一品牌于一身的强势品牌企业。同时,皓月牛肉以产品为基础,以质量为生命,严格按照国际国内质量生产,皓月肉牛产品分割标准被确定为国家肉牛产品分割技术标准,从而达到了一流企业出标准,走品牌化之路;出口创汇第一,皓月牛肉产品现已出口23个国家和地区,连续六年出口量占全国的二分之一,成为我国及亚洲地区肉牛产业第一大系列加工企业,也是最大的优质牛肉出口基地。
  中国“白德尔”( “皓月”阿文译名)已被国外特别是伊斯兰国家消费者所认可,成为享有很高认知度和美誉度的知名品牌,品牌评估价值5亿美金;社 会效益第一,自皓月牛肉成立以来,以吉林省为中轴,辐射辽吉黑,以致河南地区,通过“公司加基地带农户”模式,带动210个乡镇,形成牧业小区,已经带动了20万农户,上百万农民从事养牛业,每年转化粮食秸秆750多万吨,农民养牛增收10亿元以上,使农民不离家,不离乡,照样发家致富奔小康,产生了巨大的社 会效益;皓月牛肉认为,发展潜力第一,皓月从良种繁育、饲料加工、屠宰食品加工、与日本、瑞士合作的生化制品业、与意大利合资的制革业、与丹麦合资绿色有机肥业。用工业化的思维谋划现代农业的发展,公司始终如一的奋斗目标是每头肉牛经过综合精深加工后,相当一辆中档轿车价值, 最终实现“四条腿赶上四个轮子”的战略目标。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规