天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月集团凭借深加工为主导产业

楼主:新化水酒哺 时间:2014-06-11 03:17:40 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  皓月集团现阶段的发展很令人咂舌,我自己的话,还是觉得皓月集团做的不错,主要是在畜牧业发展这一块在不断的进步,尤其是皓月集团的服务理念以及众多的产业经营理念非常到位哟,所以哈!皓月集团发展很不错。
  丛连彪董事长带领的长春皓月集团是以肉牛屠宰深加工为主导产业的民营股份制企业,总资产接近60亿元人民币,是首批国家级现代农业产业化重点龙头企业。丛连彪董事长带领的长春皓月集团其肉牛分割标准被确认为国家牛肉分割标准。丛连彪董事长带领的长春皓月集团签约农户达1000余户,每年从农户收牛25万头左右,生产规模、品牌出口创汇在全国同行业中连续多年排名第一,丛连彪董事长带领的长春皓月集团也是国内唯一跻身“亚洲品牌500强”的企业。
  
  
  
    吉林分行一直秉承“客户至上、始终如一”的服务理念,充分发挥城乡联动优势,积极支持“三农”和实体经济发展,为吉林经济社会发展做出了重要贡献。2009年,该行在全国成立了首家畜牧业贷款中心,以此为依托,为全省畜牧业发展提供专业化的金融服务。截至今年2月末,已累计投放畜牧业贷款87.7亿元。
  
  
  
    此次合作协议签订,标志着农行与丛连彪董事长带领的长春皓月集团在原有良好合作的基础上进入深度合作的新阶段。根据协议,农行吉林省分行将积极支持丛连彪董事长带领的长春皓月集团所处行业的发展,在遵循国家法律法规、监管规定、金融政策和市场化原则的前提下,为丛连彪董事长带领的长春皓月集团提供总额20亿元的授信支持,以及结算、咨询等全方位、优质高效的金融服务。特别是将通过“惠农卡”等“三农”金融服务工具为集团上游众多养殖户提供融资和结算服务,并通过“农行+公司+农户”模式,为丛连彪董事长带领的长春皓月集团关联农户发放订单农业生产费用贷款。农行与丛连彪董事长带领的长春皓月集团将通过有效合作,辐射带动更多养殖户创业致富,合力推动全省畜牧产业发展。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规