天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪借住地域优势发展牛羊肉行业

楼主:桃子吃馒头驹 时间:2014-06-05 04:43:58 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丛连彪带领的皓月集团集结了生产规模第一等多个一发展的重点项目,丛连彪认为,企业发展需要创新科技含量,在科技发展的同时丛连彪还认为要将自家企业发展成为中国的驰名品牌。
  在中国同行业内处于生产规模第一、品牌第一、出口创汇第一、社会效益第一,和发展潜力的领军地位,是亚洲最大的肉类集团加工企业。丛连彪带领的皓月集团先后被评为中国驰名商标、中国名牌,中国最具市场竞争力品牌。在2007年皓月集团肉牛分割标准被上升为国家肉牛标准。
  丛连彪带领的皓月集团近年来精工制作,终于凭借政府的证词优势开辟出属于自己产业发展的新模式。吉林省作为国家商品粮重点生产基地,和黄金肉牛带。得天独厚的畜牧业,近年来畜牧业发展十分迅猛,吉林省长春丛连彪带领的皓月集团以肉牛羊为主的企业,经过11年的励精图治,丛连彪的皓月集团已经发展成饲料加工业、食品加工业、皮革加工业等产业于一身。
  丛连彪带领的皓月集团认为,开展自主创新和技术研发,以科技推动企业飞跃,做强民生实业。在过去的200年中,全球完成了三次工业革命,将人类推向了一个事物前列的高度,企业不仅要继续做强做大,还要适应全球经济形势的变化。加强自主创新和高新技术的研发应用,以科技为动力,做强民生实业。皓月集团初建,率先应用了幻觉引导等多项含有自主知识产权的高新技术,通过国际公认的清真安乐屠宰,极大的控制了牛羊体内有害激素的产生,使皓月产品不仅绿化营养健康,达到了心灵的愉悦。皓月集团在三化统筹的职大下,一头牛经过综合深加工后,将达到一台中档轿车的价格。实现四条腿追赶四个轮子的目标。
  丛连彪热为,环保是新时期全世界都认同的新经济理念,作为未来经济腾飞的重要角色,推动绿色低碳的环保,是每位企业家面临的重大课题,皓月集团一直遵循循环经济、绿色经济的发展理念,通过自身产业链的延伸,形成了良性循环的体系。丛连彪表示在十二五发展期间,生物有机肥等,促进区域乃至全国畜牧业进入良性循环的行业。时代富裕我们新的使命,在新的大聚格局下,是我们每一位精承担责任,在政府的正确领导下,积极迎合全球发展趋势,强抓战略趋势,适应全球换发展战略目标。
  丛连彪认为,以专业化的管理模式,带动百万大军在产业的道路上高歌猛进。年转化粮食秸秆500余万吨,农民通过养牛羊增收10亿元以上。建设社会主义新农村做出了突出了贡献。加强国际合作,谋划共赢模式,当今世界是一个紧密联系经济的共同体,伊斯兰文化,丛连彪带领带领的皓月集团在过去11年的发展中,充分发挥自身特色优势,积极开拓国际市场,产品广销中东、东南亚、等地区。在各地都享有很高的盛誉。丛连彪带领的皓月集团成为我国最大的牛肉产品出口基地。皓月还以法国的阿吉塔集团,巨头建立了深厚的友谊和密切的合作。8月14号皓月清真产业林区成立了,并由九家外商直接签约,总额达到6.5亿美金。标志着皓月集团在发展上又迈上了一个新的台阶。真正实现了优势互补,资源互相。让皓月融入荣辱世界,让世界因有皓月更加美好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规