天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

终于零距离接触到你了野帝!!

楼主:行胜于言的镜像蔡 时间:2014-05-14 17:24:58 点击:612 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一晃就到了要娶媳妇儿的年纪,没车可不行,以我这天生野惯了的性子,必须买一台SUV呀!我看网上斯柯达野帝的评价挺高啊,图上看确实很符合我的品味啊,野得个性!今儿刚好得了空,就直奔4S店试了个驾,想看看真车性能神马的是不是真跟爷一样野得彪悍~
  这一进门我就被野帝个性十足的外观吸引了啊,独特的平顶设计有种刀锋似的凌厉美,硬派又耐看,绝对让看惯了普通家轿的人眼前一亮,面包屁股上还带个小书包为野性锦上添花,SUV质感立现啊!驾着野帝溜达了一圈,发现它的超广角全景天窗真是非常带感啊,出去郊游约会神马的,打开天窗的话,可是绝逼浪漫的乐事啊。
  内饰的做工保持了德系车的高品质,方向盘手感很是不错,各按键功能齐全,整车钣金工艺无瑕疵。驾乘空间也比想象的大太多,我185的个头坐进去一点都不局促,实际上头顶上、膝盖前面都还有三个拳头的空间,不是一般的宽敞啊~后备箱目测最少能放六个大箱子,后排座椅一放倒,怕是能装下“半个家”呢!哈哈!反正以后三口之家是绝对够用了,兼顾着商务接待活动,野帝毫不逊色啊!
  动力和配置更不用说了,智能全时四驱多牛啊,开了一小段儿,一脚下去,油门响应很快,提速也倍儿快,飞驰而出的利索感那叫过瘾!独有的OFF-ROAD功能也十分智能,提供了很好的操控性和通过性,多功能方向盘的转轮设计也超便捷!
  
  
  
  零距离体验到野帝,我是过足了瘾吶!超爱那款极地白的,开在马路上一定帅掉渣!心动不如行动,咱这就盘算起来了呗~~
  
  
  


作者 :阳程珊阿和 时间:2014-05-14 18:08:30
  后备箱够大的啊,看着能装不少东西

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规