天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吸猫?拜父皇所赐,我已经开始沉迷吸车了!

楼主:doomxmxm 时间:2017-07-25 20:43:25 点击:123 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别跟我说,你周围没有人吸猫!

  面对如此来势汹汹且规模日渐庞大的吸猫大军,我...也沦陷了,终日沉迷在网上吸猫...毕竟...喵主子们真心太可爱了!

  这样:

  


  这样:


  


  和这样:


  


  啊~~~

  深知吸猫有毒的我为了戒掉猫瘾,真是做了不少努力,比如:

  这样:


  


  (风靡一时的魔法森林,还想玩的举手,我有一套没怎么用的笔可以免费送给你,邮费自理,北京同城可自提。)

  这样:


  


  (数字油画:耐着性子画完了一副,我父皇说:墙上不许打洞!于是我就顺理成章的接着去吸猫了~)

  和这样:


  


  (掐丝唐卡,比较小众,家附近有家DIY的唐卡店,曾经每天下班跑去店里坐2小时,但最后以失败告终(真心太难了,不信你们试试!),善良的师傅帮我完成了最终的唐卡作品。)

  但,这些努力都白费了,我的吸猫并没有什么好转,面对终日沉迷网络吸猫无法自拔的我,还好父皇没有对我放弃治疗,并让发了个大招,就在两周前,他,他,他老人家居然擅自做主的给我买了辆车!自打看见它的第一眼,我就知道,我的猫瘾彻底好了!

  是它!是它!就是它!丰田致炫!


  


  (原谅我盗用了广告图,因为我再怎么拍也没有广告图好看!)

  我给它起名叫“小白”,别问我为什么,就是任性!

  自打有了“小白”,我的生活瞬间以吸车为主了,然而我发现,猫和车居然有这么多相似之处!

  1.颜值高:

  原谅我是个颜控,没办法,这是个看脸的年代,没想到我父皇的审美居然如此紧跟潮流,当听到他说给我买了辆车时,我脑海里立刻浮现出又老又大又蠢的车型,谁知道下楼一看,瞬间被眼前的致炫击中。原谅我的花痴,但我家“小白”真的很帅啊~


  


  (迷人的大眼睛有没有!)


  


  (一毛一样的小八字~哈哈)

  2.能变形:

  吸猫的人都知道,软硬度是猫与变形金刚的唯一区别,你可以看到圆的,方的,长条的,曲线的各种猫,虽然我家“小白”外壳是硬的,但内心是个大暖男啊!内部空间超级大,不信?有图为证!


  
  
  


  在空间上丰田致炫可谓是同级别车中的佼佼者,其4115毫米×1700毫米×1495毫米的宽大车身尺寸,长达2550毫米的轴距,326升的宽大行李箱空间,可以说大幅度超越同级车水准。致炫行李空间可通过4/6分割折叠后排座椅再次扩展。行李箱内贴心的4个挂钩用于固定小件物品。全新致炫还在行李厢内为其盖板提供了收纳的位置。通过第二排坐椅放倒后的平整化设计,以及前后排坐椅多角度调整等灵活多变的空间特性,使驾乘者在每一种用车情景下,都能感受到格外的便捷和舒适。

  3.吃的少:

  丰田车的省油可谓是深得人心,让人流连忘返~我家“小白”的油耗真心让我hin!满!意!毕竟父皇全款给我买了车,我就不好意思再让他帮我加油了,但“小白”的食量真的让我很惊讶,虽然我不是那种油门踩到底的重度“前无车”患者,但平时开着“小白”上下班,算上开着空调,算上堵着车,算下来百公里油耗也就5.3左右,如此节俭,真是让我爱不释手啊~享受着有车的生活,还不用每天吃土,真是不错!

  结尾彩蛋!我伟大的父皇居然还会玩网上预约!买车的时候在4s点销售的盛情邀请下居然参加了广汽丰田丰云惠网上预约试驾活动!然后居然中了两张电影兑换券!今天我自己开着“小白”带着我父皇去看的《神偷奶爸3》~虽然父皇表现的对动画片完全没兴趣,但看电影过程中还是被逗得哈哈大笑!作为对父皇买车感谢,看完电影请父皇吃了顿西餐——麦当劳,哈哈,主要是为了把大眼睛的小黄带回家挂在大眼睛的小白上面啊~


  
作者 :祝你平安888 时间:2017-07-26 18:11:14
  这个真心的不错,我很喜欢你猫有车的,太好了哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规