天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亚洲龙和君越不难选,网友的声音很重要

楼主:哭哈是的 时间:2019-06-18 23:09:31 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近一直在看车,不过目标比较明确,直指B级车,SUV不考虑,上一台车就是SUV,再换车就选偏舒适性的轿车,最好在30万以内。看了迈腾和帕萨特,毕竟是最主流的车型,但对外观不满意,太中规中矩,显老气。变速箱也是双离合,说实话,这点让我非常不放心,最后目标就定在新上市的亚洲龙和改款后的君越。毕竟单看外观,亚洲龙和君越都让我满意。就这样开始每天逛论坛,两款车都看,一定要找出最好的。

  

  网上也是各种言论都有,但明显也是支持亚洲龙的网友偏多。因为我也是家用,所以我重点也是关注油耗、舒适性、驾驶感受这些,配置上只要差不多就行,满足我日常用车就ok。
  在网上看到有人晒亚洲龙混动的油耗只要5个左右,君越就高很多,达到11个左右,而且君越暂时还没有混动版,即使有价格也不会低,关键问题是混动技术最好的,那也只有丰田,通用和大众这些都还差的很远。

  

  舒适性和空间其实两款车也算打个平局吧,亚洲龙体型更长,所以空间更大。而且就拿我看上的亚洲龙混动豪华版为例,它在安全配置方面更好,预碰撞系统、安全气囊之类的都有,安全系数更高。

  

  目前两款车都还没试驾过,但我看网友对亚洲龙的试驾体验明显更好,无论是在过弯稳定性还是在坑洼路段上,亚洲龙表现的更优秀,更舒适。
  如果哪天去试驾,发现亚洲龙真如网友所说,那我感觉离下订单也不远了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规