天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亚洲龙卖的好是有原因的(转载)

楼主:哭哈是的 时间:2019-09-05 19:08:46 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  亚洲龙到现在也5个多月了,别的不说,总销量也快接近3万台了,市场的销量还是很可观的。

  

  其实亚洲龙能卖这么好,我作为一个车主是最有发言权的,单说这外观,在B级车里,亚洲龙是最好看的,相比较迈腾那些的老气横秋,亚洲龙显得十分年轻霸气,而且这种霸气中还带着稳重,让人看一眼就喜欢的不得了,不愧是TNGA-K平台的全球旗舰车。豪华感直追雷克萨斯ES,实力是不凡的。
  亚洲龙不仅好看,而且性价比很高,全系都标配10个安全气囊和一套丰田智行安全系统,包括乞丐版都会有这些,而这套主动安全系统,包括奥迪A4L在内,基本都是顶配才配,不然就是加装,很费钱,再加上亚洲龙的定价又偏低,20.88万-28.98万,性价比没的说,绝对是第一。

  

  亚洲龙在内饰上的做工和材质应用,也比过去丰田车提高了一个档次,坐进车里,满满的豪华感。从中控台到后排座椅,有一种高大上的感觉,而且亚洲龙给我的感觉跟雷克萨斯ES有点像,不愧是来自同一个平台的产品。

  

  除了这些,我对亚洲龙的操控也很满意,太好开了,也不知道用什么合适的词,方向盘不轻不重的,油门反应也快,而且也没有明显的顿挫感。开着给人的感觉很舒适,再加上路上的回头率也很高,满足了我的虚荣心。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规